RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшая обувь сезона весна-лето 2020

03 октября 2019

Завершились модные показы сезона весна-лето 2020 на четырех главных Неделях моды. По традиции vogue.ua подводит итоги: о главных сумках наступающего сезона мы уже рассказали, теперь поговорим о том, какую обувь будет модно носить следующим летом.

Неделя моды в Нью-Йорке

Нью-йоркские дизайнеры предлагают следующим летом, помимо остроносой обуви, носить сандалии, туфли и мюли с квадратным мысом, которые можно найти в коллекциях брендов Proenza Schouler, Dion Lee и Staud. Дизайнеры продолжают слагать оды босоножкам на тонких ремешках, родом из 1990-х – Helmut Lang, Oscar de la Renta и Carolina Herrera в первых рядах этой истории. Тем временем Michael Kors Collection и Gabriela Hearst сосредоточились на выпуске сандалий на высокой ротанговой подошве, а Zimmermann, Marc Jacobs и Brock Collection сделали ставку на яркий и прихотливый атлас.

Неделя моды в Лондоне

Консервативный и прагматичный Лондон в этот раз удивил разнообразием обуви. Здесь были представлены геометрические каблуки у Rejina Pyo и Simone Rocha, изящные ремешки вокруг щиколоток у Ports 1961, Richard Quinn и Julien Macdonald, пушистые сандалии у Matty Bovan и даже мюли с перьями у Marques ' Almeida. Нашлось место и для спортивной обуви: Jamie Wei Huang представили кроссовки-чулки, Fashion East – мюли со спортивной шнуровкой, а House of Holland – удобные пары для быстрых перебежек по городу.

Неделя моды в Милане

Помимо культовых мюлей Bottega Veneta, которые в новом сезоне получили новые цветовые решения, на Неделе моды в Милане главенствовала обувь с примечательными деталями и ярким декором — бантами, шнуровкой, многочисленными ремешками, изящными перемычками, кристаллами и пайетками. Особое внимание бренды Alberta Ferretti, Etro, Elisabetta Franchi уделили плетеным сандалиям в греческом стиле, а Emporio Armani и Missoni предлагают следующим летом носить сандалии на спортивных шнурках.

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже продемонстрировала немало обувных трендов. Chriastian Dior предлагает кожаные перфорированные ботинки на тракторной подошве, Ann Demeulemeester и Givenchy – мюли на каблуках необычной формы, Lanvin – золотые сандалии родом из космоса, Off-White – сапоги, напоминающие кусочек сыра Маасдам, Loewe – кожаные ботфорты-чулки канареечного цвета, Miu Miu – босоножки на высокой платформе из 1970-х, а Valentino – плетеные сандалии на греческий манер.

Еще в разделе Тенденции

Популярное