VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лимонный - главный оттенок этой весны

27 марта 2021

После затяжной зимы и года в самоизоляции нехватка солнечных лучей ощущается особенно остро. Восполнить это модницы предлагают с помощью одного из главных оттенков нового сезона – лимонного, напоминающего одновременно кусочек лимонного тарта и так необходимое теплое солнце. Этот оттенок окрасил джемперы и джинсы, платья и топы, юбки и куртки, но особенно он стал главенствующим в аксессуарах - сумки и обувь цвета лимона как нельзя лучше дополнят и оживят весенний образ.

Советуем играть ва-банк и следовать примеру самых смелых модниц, облачаясь в лимонный оттенок с ног до головы. Поможет в этом кожаный костюм с юбкой, как у Мишель Дрисколл, или худи и чиносы, как у Каролин Далл. Если лимонный full look – выбор слишком рискованный, предлагаем вводить в образ одну или две вещи этого оттенка: например, объемный трикотажный джемпер, как у Бриттани Харви, или лонгслив с геометрическими вырезами, как у Люси Уильямс.

Сочетать несколько трендов в одном образе советует Леони Ханне: для своего выхода it-girl выбрала лимонное асимметричное миди-платье с бахромой от Bottega Veneta. Дина Дюка же сделала ставку на льняные брюки с высокой посадкой, дополнив их трикотажным кроп-топом. Беспроигрышным вариантом этой весной станут сумки цвета лимона: такие в свой гардероб уже добавили Эмили Синдлев, Бланка Миро и Жозефина Ханнинг Дженсен. Таким аксессуарам под силу стильно расставить акценты в любом образе: будь то спортивный наряд для семейной прогулки или лаконичное платье для делового бранча.

 

Streetstyle · тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное