RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Летние платья для офиса

19 июня 2020

Несмотря на то, что карантин продлили до конца июля, многие компании продолжают работать по специальному графику для сотрудников. Это означает, что сезон офисных платьев все-таки состоится этим летом. В коллекциях дизайнеров можно найти интересные решения для делового дресс-кода в жаркий период, среди которых хлопковые платья строгого кроя, модели рубашечного кроя из шелка и крепа, а также цветочные платья в сдержанной цветовой гамме. Vogue.ua собрал самые модные летние платья для офисных будней.

Victoria Beckham
Хлопковые

С приходом лета первое, что хочется надеть, это легкое натуральное платье, в котором будет несложно перенести жару. В условиях корпоративных правил девушки ограничены в выборе нарядов, тем не менее дизайнеры позаботились и об этом, предлагая хлопковые платья сдержанных цветов и фасонов. Так, в коллекции Loewe можно найти белоснежное платье с отложным воротничком асимметричного кроя, Gabriela Hearst показали лаконичный вариант с кожаным поясом, а Self-Portrait представили романтичное платье с оборками в темно-синем оттенке.

Loewe
Self-Portrait
Gabriela Hearst

MM6 MAISON MARGIELA
BOTTEGA VENETA
ALEXANDER MCQUEEN
FENDI
JIL SANDER

Рубашечный крой

Платья рубашечного кроя – то, что нужно для деловых встреч. В сезоне весна-лето 2020 Roland Mouret сделали ставку на пастельно-лавандовое шелковое платье длины макси, которое станет палочкой-выручалочкой для офисных будней. Givenchy представили элегантное платье в оттенке фуксии для смелых девушек, а Chloe признались в любви легкому персиковому образу со строгими плиссированными вставками рубашечного кроя.

Roland Mouret

Givenchy

 

Chloe

LOW CLASSIC
JACQUEMUS
ALTUZARRA
JOSEPH
NANUSHKA

Флористические мотивы

Флористические платья – вечный тренд, который из года в год появляется в коллекциях брендов. Модели из легких дышащих тканей с цветочными узорами – от мелкой полевой россыпи до крупных бутонов, являются идеальной базой для работы в офисе. Этим летом Victoria Beckham предлагают надевать черное платье со светлым растительным орнаментом, тем временем No.21 советуют помодничать среди коллег в сложносочиненном образе с деревенском принтом, а Luisa Beccaria нарядиться в платье рубашечного кроя, на котором расцвели ромашки, маргаритки и фиалки.

Victoria Beckham

No.21

Luisa Beccaria

 

ERDEM
ZIMMERMANN
BAUM UND PFERDGARTEN
POUPETTE ST BARTH
BROCK COLLECTION
 

платья · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное