VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Леопард, змея и зебра — животные принты в летних коллекциях

11 июня 2019

Этим летом дикие животные оставили свои следы в новых коллекциях дизайнеров. Среди главных модников оказались леопард и змея, которые мирно соседсвуют с травоядной зеброй на модных подиумах. Дизайнеры используют животные принты, размещая их на воздушных платьях, асимметричных юбках, брючных костюмах, невесомых блузах и всевозможных легких куртках. Vogue.ua собрал главные анималистичные мотивы этого лета, за которыми очень скоро начнется модная охота.

Burberry весна-лето 2019
Леопард

Леопардовый принт уже не первый сезон становится источником вдохновения для дизайнеров — от Энтони Ваккарелло до Риккардо Тиши. Так, на модном подиуме Saint Laurent модели демонстрировали шелковые полупрозрачные платья длины макси и миди для курортных поездок, в то время как Tom Ford сделали ставку на женственность и элегантность и представили леопардовую кожаную куртку и вечерний топ со смелым декольте.

Saint Laurent весна-лето 2019

Tom Ford весна-лето 2019

Burberry весна-лето 2019

NILI LOTAN
ALICE + OLIVIA
MICHAEL KORS COLLECTION
MOSCHINO
SELF-PORTRAIT
 

Зебра

У леопарда в новом сезоне появился серьезный конкурент — принт, имитирующий окрас зебры. Модные бренды охотно взялись за интересный узор, украшая им брючные костюмы, струящиеся юбки и шелковые топы. Так, Roberto Cavalli предлагают надевать приталенный жакет и удлиненные шорты в паре с сапогами-казаками, а Etro комбинируют летящую юбку с легким летним свитером для прохладных вечеров.

Roberto Cavalli весна-лето 2019

Etro весна-лето 2019

Christian Cowan весна-лето 2019

BY MALENE BIRGER
CAROLINA HERRERA
SPRWMN
ON THE ISLAND BY MARIOS SCHWAB
ANINE BING
 

Змея

Змеиный принт не планирует покидать модную арену этим летом. Дизайнеры в новом сезоне пофантазировали на тему исполнения этого паттерна — в результате на подиуме появился не только классический окрас в коллекциях Philosophy di Lorenzo Serafini и Blumarine, но и неоновые вариации Off-White.

Philosophy di Lorenzo Serafini весна-лето 2019

Off-White весна-лето 2019

Blumarine весна-лето 2019

GUCCI
MICHAEL KORS COLLECTION
REFORMATION
HEIDI KLEIN
FRANKIE SHOP
 

принты · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное