Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

50 оттенков красного: самые модные вещи из кожи этой осени

29 августа 2019

В сезоне осень-зима 2019/2020 кожа заняла одну из лидирующих позиций на модных подиумах. Больше всего внимания после черных и песочных оттенков досталось бордово-красной цветовой палитре – от алых тонов до насыщенного оттенка бургунди. На подиумах появились кожаные юбки небанальных фасонов, брюки с завышенной талией, мини-платья, маскулинные жакеты и футболки. Достойная альтернатива черной коже официально найдена. 

Salvatore Ferragamo осень-зима 2019/2020

Черная кожа, разумеется, всегда будет вне времени и трендов, но если хочется чего-то иного, то стоит сделать ставку на красный. Так, в коллекции Salvatore Ferragamo можно найти кожаное мини-платье насыщенного оттенка красного вина, которое бренд предлагает сочетать с кожаным шарфом цвета баклажана. Тем временем Tod's предлагают другое цветовое сочетание – футболку из бордовой кожи и брюки в оттенке сладкой карамели. Этой осенью можно не стесняться и надевать красные кожаные наряды с ног до головы, как показывают в Alexander McQueen. Дизайнер бренда Сара Бертон представила яркий образ из алой кожи в стиле 1990-х годов, добавив к нему черные грубые ботинки.

Tod's осень-зима 2019/2020

Alexander McQueen осень-зима 2019/2020

Для девушек, которые не готовы примерять полный кожаный ансамбль, дизайнеры предлагают начать с элементов в виде небанальной юбки или брюк с завышенной талией в модном цвете bikling red. Zimmermann добавляют ноты романтизма и парижского шика в кожаный ансамбль. Тем временем Chalayan создали базовые брюки со стрелками в цвете бордо, которые можно надеть как в офис, так и на светский ивент, добавив эффектных аксессуаров.

Zimmermann осень-зима 2019/2020

Chalayan осень-зима 2019/2020

Vogue.ua собрал 10 кожаных вещей всех оттенков красного, которые необходимы этой осенью. Предлагаем не терять времени и отправляться за покупками.

GIVENCHY
ALEXACHUNG
ALEXANDER WANG
RAG & BONE
SAINT LAURENT
SIES MARJAN
VICTORIA, VICTORIA BECKHAM
WE11DONE
THEORY
UNRAVEL PROJECT

тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное