RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Черные кожаные брюки – главная весенняя покупка

11 марта 2021

Кожаные черные брюки – идеальная покупка, которую нужно совершить в марте. Помимо того, что кожаные брюки – один из главных трендов этого сезона, это еще и самая необходимая вещь в период межсезонья. Их можно носить как с маскулинными рубашками и трикотажными жилетками, так и с укороченными топами и жакетами. Кожаные брюки хорошо смотрятся с любой верхней одеждой – от курток-авиаторов до элегантных пальто, а благодаря классическому черному цвету послужат еще и практичной весенней покупкой.

Louis Vuitton

Дизайнеры единогласны в мнении, что кожаные черные брюки правильно дополнят весенний гардероб и послужат базовой вещью в составлении образов для каждой модницы. Среди самых актуальных фасонов в сезоне весна-лето 2021 выделяются прямые брюки, модели с заниженной талией в стиле нулевых, джоггеры, а также брюки-бананы. Так, в коллекции Louis Vuitton представлены классические прямые кожаные брюки, которые подойдут девушкам с любым типом фигуры, а также легко впишутся в гардероб. Altuzarra и Sportmax этой весной сделали ставку на модели прямого кроя, добавив им несколько сантиметров в длине. Если Джозеф Альтузарра предлагает носить брюки с приталенным жакетом, то Грация Малагол, креативный директор Sportmax, показала как носить кожаные брюки с "голыми" водолазками, имитирующими вторую кожу. 

Altuzarra

Sportmax

Кожаные черные брюки – универсальная покупка, которая будет актуальна как в повседневном гардеробе, так и в вечернем дресс-коде. Так, Drome предложили сочетать кожу с нежным трикотажем, Dion Lee воспели эстетику нулевых, а Isabel Marant обратились к знаковым силуэтам 1980-х.

Drome

Dion Lee

Isabel Marant

Vogue.ua собрал 10 кожаных брюк, которые пригодятся этой весной.

MSGM
Proenza Schouler
Remain
Stand Studio
Zadig & Voltaire
AMI Paris
Golden Goose
Vince
Dodo Bar Or
Velvet

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное