VOGUE UA CONFERENCE

Ключевые тенденции наступающей весны

14 февраля 2018

Сложные наряды из тюля и меха, ковбойские рубашки, цветистые платья и спортивная экипировка – контрастные образы из разных мест и эпох диктуют главные тренды нового сезона.

Тренч

Ключевая верхняя одежда весны-лета – легкий тренч из хлопка или шелка в классической пастельной гамме. Чем сложнее крой и отделка, тем лучше. 

Романтизм

Главные наряды сезона – воздушные и нежные. Невесомые блузоны, свободные платья и камзолы с деликатной вышивкой отсылают к музам творцов эпохи романтизма. 

Цвет

В моде сезона монохромные наряды – как нежных пастельных оттенков, так и бескомпромиссных базовых цветов: красного, желтого, зеленого и синего. 

Органза

Многослойность и драпировки в сочетании с обязательной для нынешнего сезона легкостью наряда логично привели к тому, что главным материалом оказалась прозрачная органза.

Цветы

Яркие флористические рисунки украшают платья, блузы и даже обувь нового сезона. Цветы привлекают внимание и никогда не надоедают.

Восьмидесятые

Объемные рукава, покатые плечи и радикальные мини – самые дерзкие силуэты эпохи 80-х снова на пике моды.

Спорт

Одежда по мотивам спортивной экипировки – но только из спортивных тканей и с разными поясняющими надписями или полосками – один из самых модных трендов сезона. 

Блеск

Сияние рейнских камней, кристаллов и пайеток придает любому наряду – от игривых мини до монументальных платьев в пол – торжественный вид. 

Винил

Платья, дождевики, сумки и обувь из полупрозрачного или плотного винила ярких цветов – must-have в гардеробе нового сезона.

Американа

От ковбойских рубашек до помпонов чирлидерш и бахромы – модно все, что позаимствовано у коренных жителей Нового Света.

Читайте также:

10 вещей, которые есть в гардеробе у жительницы Нью-Йорка

It-bags: лучшие сумки сезона весна-лето 2018

Еще в разделе Тенденции

Популярное