Как носить шорты-бермуды этим летом

26 июня 2019

Изначально бермуды считались униформой британских военных-колонизаторов в XIX веке, но со временем удобные удлиненные шорты быстро завоевали признательность среди девушек и плотно укоренились в гардеробах модниц по всему миру. В коллекциях сезона весна-лето 2019 дизайнеры снова подарили им новую жизнь — на подиумах появились лаконичные пары для офиса, модели украшенные строгими стрелками, атласные и кожаные бермуды, зауженные и расклешенные, с отворотами, декорированные различными принтами или выполненные из денима.

Off-White весна-лето 2019

Асексуальные бермуды, больше относящиеся к мужскому гардеробу, могут выглядеть женственно и элегантно. В новом сезоне дизайнеры показывают всевозможные вариации комбинирования бермудов с другими элементами гардероба. Так, Dion Lee предлагают маскулинный брючный костюм из удлиненного пиджака и бермудов разбавить полупрозрачным кружевным топом. Миуччиа Прада в пару к атласным удлиненным шортам добавила силуэтную блузу с укороченные рукавом фисташкового цвета и спортивные сандалии. Тем временем Оливье Рустен традиционно внес нотки футуризма в утилитарные и спортивные образы  дизайнер делает ставку на строгие костюмные шорты чуть выше колена в паре с жакетом мужского кроя, собранным на талии с помощью серебристой поясной сумки. 

Prada весна-лето 2019

Dion Lee весна-лето 2019

Бермуды — универсальный элемент гардероба, который в новом сезоне составил достойную конкуренцию базовым брюками. Девушки смело могут надеть свободные удлиненные шорты на светское мероприятие с нарядным топом, поддержать офисный дресс-код с помощью рубашки лаконичного кроя или провести уик-энд, комбинируя их с футболками и кедами. Так, например в коллекции Salvatore Ferragamo модели показали свободные кожаные бермуды пшеничного цвета в дуэте с блузой прямого кроя  такой минималистичный образ будет уместен при любых обстоятельствах.

Tibi весна-лето 2019

Salvatore Ferragamo весна-лето 2019

Vogue.ua собрал самые стильные бермуды сезона весна-лето 2019.

BRUNELLO CUCINELLI
VINCE
PRADA
SIES MARJAN
TIBI
FRANKIE SHOP
KSUBI
THE ROW
NANUSHKA
BASSIKE

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное