Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как носить шелковую юбку этой весной

23 апреля 2019

Этой весной без шелковой юбки не обойтись. Это подтверждают не только новые коллекции дизайнеров, но и стритстайл-активистки, охотно полюбившие новый тренд. 

Streetstyle

Нежные, романтичные, элегантные и женственные шелковые юбки являются одной из версий культовых slip-dress, которые из года в год не теряют актуальности. В новом сезоне девушки решили сосредоточиться на шелковых миди. Так, в центре внимания асимметричные юбки в паре с маскулинными жакетами и ботильонами-чулками, юбки, сшитые по косой в паре с легкими весенними свитерами и лодочками, а также изысканные шелковые ансамбли в дуэте с приталенными жакетами и поясными сумками.


 

Для прохладных весенних вечеров, модницы предпочитают накинуть сверху ветровку и добавить широкий пояс, чтобы подчеркнуть линию талии. Другие девушки комбинируют романтичную юбку с воздушными блузами и удлиненными жакетами с большими накладными карманами, отсылающими к рабочей униформе. Смотрится небанально и свежо.

 Vogue.ua cобрал 15 шелковых юбок, которые пригодятся этой весной.

LEE MATHEWS
ARIAS
LA COLLECTION
ALICE + OLIVIA
CUSHNIE
MONSE
MICHAEL LO SORDO
NANUSHKA
THEORY
VINCE
VINCE
PRADA
ROKSANDA
ANINE BING
SID NEIGUM

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное