RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Не только фиолетовый: главные цвета 2022 года

20 декабря 2021

Бренды уже представили коллекции 2022, и vogue.ua готов сообщить тенденции, которые будут наиболее актуальными в следующем году. Оранжевый ранее уже был признан одним из трендовых оттенков в весенних коллекциях, а последние предложения лишь подтверждают абсолютное господство цвета, связанного с оптимизмом и радостью. 

Яркий апельсин

Oscar de la Renta

Gucci

В коллекции Prefall от Oscar de la Renta оранжевый появился в своих более красных оттенках и всегда в сочетании с другими цветами или в формате сумки. Самое яркое проявление этого жизнерадостного оттенка можно найти у Gucci: яркий апельсин окрасил многослойную макси-юбку, украшенную перьями в тон.

Пудрово-оранжевый
Erdem
Chloe

Не бывает сезона без превалирования какого-нибудь пастельного оттенка. Хотя мягкий лавандовый по-прежнему часто встречается в коллекциях, припыленный оранжевый делает ставку именно на нежную версию. Лучшей стилизацией станет трикотажный total look, как, например, в коллекции Chloe.

Гибрид
Chanel

Staud

Еще в 2016 году этот гибридный оттенок стал популярным в весенних коллекций. Ни оранжевый, ни желтый, переходящий цвет станет по-настоящему "вирусным" и в следующем году. Этот промежуточный тон используют Prabal Gurung в платьях с рюшами, блузках с принтами и костюмных брюках. В более приглушенном тоне Staud представили его в трикотажных комплектах с микрошортами, а Chanel - в комбинезонах, которые уже стали визитной карточкой Вирджини Виар, креативного директора Дома.

Сочетание с фиолетовым
Oscar de la Renta
Carolina Herrera

Играя с колорблокингом, нельзя обойти стороной фиолетовый, который уже стал главной модной находкой будущего года по версии Pantone. Дизайнеры сочетают оранжевый с различными оттенками пурпурного, от лавандового до виноградного, в костюмах с эффектом деграде, как у Oscar de la Renta, и в романтичных платьях из тюля, как у Carolina Herrera.

Текст: Nuria Luis

По материалам vogue.es.

Еще в разделе Тенденции

Популярное