RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Фруктовые оттенки — главный тренд этого лета

12 июля 2021

Этим летом гардеробы заполнили яркие ягодные и фруктовые цвета, а It-girls уже давно записались в поклонницы цитрусовых оттенков: от мандаринового и малиново-розового до вишнево-красного и желтого.

Рианна

Для своего недавнего выхода Рианна выбрала яблочно-зеленую шелковую блузу из осенне-зимней коллекции Supriya Lele, а месяцем ранее певица соединила кожаные брюки Martine Rose с вязаным топом в тон фруктового оттенка - насыщенного винограда.

Хейли Бибер тоже живет в сочных оттенках. Она, кажется, собрала полный гардероб ярких цветов для недавней поездки в Грецию, в числе которого оказалась и оранжевая рубашка из коллекции Lui от Frankie Shop, платье с воротником-хомутом от Adika Boldsky, фиолетовые боксеры Double Rainbouu и бикини в тон Triangl. Среди поклонниц оттенка сицилийского апельсина также были замечены Камиль Шарьер и Таму Макферсон. 

О своей любви к оранжевому заявила и Эльза Хоск, выставив в Instagram фото в укороченном топе-поло и комбинезоне из искусственной кожи от Rowen Rose. Между тем, Алессандра Амбросио недавно была замечена в Лос-Анджелесе в коротких шортах, топе и ярком оранжевом блейзере. 

Хейли Бибер

Текст: Alice Cary

По материалам vogue.co.uk.

модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное