RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Альтернатива белому: летняя одежда фисташкового цвета

24 июня 2019

На смену яркой неоново-желтой и кислотнo-розовой палитре пришла умеренная и лаконичная зеленовато-желтая. Новый  оттенок фисташки буквально захватил воображение дизайнеров в новом сезоне. Так, в коллекции Staud появились фисташковые плащи, монументальные платья-макси, игривые slip-dress и геометрические сумочки с тиснением под кожу рептилий. А романтичные платья, свободные шорты и воздушные кроп-топы из коллекции Faithfull the Brand всевозможных светлых и темных оттенков фисташки стали объектом желания знаменитых стритстайл-модниц.

Staud весна-лето 2019

Приглушенный зеленовато-желтый оттенок, который еще называют "pepper stem", вдохновил все модное общество и составил конкуренцию белому цвету. Так, Ирина Шейк не смогла устоять перед очарованием фисташкового оттенка и надела гофрированное мини-платье с романтичными оборками Faithfull the Brand, в то время как fashion-блогер Негин Мирсалехи сделала реверанс в адрес асимметричного кроп-топа в холодном оттенке светлой фисташки, дополнив его базовыми голубыми джинсами. Другие девушки комбинируют фисташковую гамму с белыми, пастельно-розовыми и черными оттенками, а также голосуют за монохромные элегантные образы.

Faithfull the Brand весна-лето 2019

Fashion-блогер Негин Мирсалехи

Ирина Шейк

Vogue.ua собрал стильные вещи фисташкового цвета, которые можно приобрести уже сейчас.

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное