VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Fishnet - самый горячий тренд этого лета

08 июня 2021

В этом сезоне тренд на одежду из сетки вышел на новый уровень: теперь ее модно носить не только соло, но и надевать поверх бра, плотных рубашек из денима, комбинезонов и платьев, чтобы добавить образу особых очертаний и подчеркнуть игру текстур. В коллекциях весна-лето 2021 сетку можно найти у Dior, Dries Van Noten, Nanushka, Valentino, Bottega Veneta, Hermes, Acne Studios и других именитых брендов. Vogue.ua собрал лучшие образы с подиумов и разобрался, как эффектно носить одежду в сетку этим летом.

Acne Studios

Burberry

Платья, топы и накидки из сетки, подчеркивающие силуэт, возвращаются в модный сезон, поддерживая ностальгические настроения и демонстрируя эстетику 1990-х годов. Тренд графичен и минималистичен, а также - по-настоящему универсален. Ему под силу быть гибким и придавать городским образам ультрасовременную атмосферу. За вдохновением для стилизации цветных элементов гардероба из сетки советуем обратиться к Burberry. Бренд заигрывает с многослойностью, надевая кроп-топ в стиле fishnet поверх комбинезона и тренча неоново-синевого цвета. Acne Studios же соединяют два тренда в одном образе, добавляя к макси-платью из сетки, бра, выполненный в технике кроше. Узор, повторяющий рыболовную сеть, бренд также представил на брюках и даже на обуви. 

David Koma
Balenciaga

Лучшим союзником предстоящих летних вечеринок станут туники, платья и юбки в духе fishnet, украшенные пайетками или изготовленные из металла. Такие модели в своих коллекциях продемонстрировали Balenciaga и David Koma. Этим ярким элементам не нужно дополнительное обыгрывание - оба бренда сделали сетку главной звездой образа, дополнив ее комбинезоном или топом черного цвета. Не меньшей популярности этим летом будет пользоваться fishnet, который станет самостоятельной модной единицей и которую не нужно будет надевать поверх чего-то другого. Романтичные комбинезоны с бахромой и ажурной отделкой, как у Dior, или мини-платья с длинным рукавом и V-образным вырезом, как у Bottega Veneta, - выбор за вами. 

Dior
Bottega Veneta

Vogue.ua собрал 5 лучших вещей из сетки для трендовых летних образов.

Alexander Wang
Gianvito Rossi
Brunello Cucinelli
Bottega Veneta
Prada

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное