RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер выбирают объемные пуховики

08 февраля 2021

Наступили февральские морозы, а значит самое время покупать теплый пуховик. Самые модные модели в этом сезоне показывают Кайли Дженнер и Ким Кардашьян. Главные американские трендсеттеры уже успели выбрать себе пуховик молодого бренда Entire Studios. Так, Кайли недавно появилась в оранжевом объемном пуховике нового бренда, скомбинировав его с кашемировыми лосинами с разрезами у щиколоток, лодочками Givenchy и маской Skims. После ее выхода на аккаунт бренда подписались более 10 тысяч человек, а эта именно эта модель пуховика стала sold out.

В октябре 2020 года бред Entire Studios основали Себастьян Хант и Дилан Ричардс, авторы самых узнаваемых моделей и кампаний Yeezy. Сейчас марка выпустила только одну модель пуховика в четырех оттенках: ярко-синем, оранжевом, сером и черном. Так, например, Ким Кардашьян пришелся по вкусу синий пуховик, который она надела с джоггерами и кроссовками Adidas Yeezy.

Прошли времена мини-пуховиков и приталенных моделей с мехом, сейчас самые актуальные пуховики обладают нарочито объемным силуэтом, а значит легко согреют вас зимой. Vogue.ua собрал 10 объемных пуховиков для февральских морозов.

Valentino
Stella McCartney
Khrisjoy
Nanushka
Prada
Jacquemus
Balenciaga
Alexandre Vauthier
Acne Studios
Dolce & Gabbana
 

Ким Кардашьян · Кайли Дженнер ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное