VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Цветной однотонный костюм – главная покупка весны

28 января 2019

Новый сезон диктует новые правила делового гардероба. Теперь он будет ярче и жизнерадостнее, ведь цветной однотонный костюм уже можно назвать главной покупкой наступающей весны. Эту тенденцию уже вовсю тестирует Викторию Бекхэм, а выбору этой модной девушки стоит доверять. 

Виктория Бекхэм

Костюмы массово возвращаются и в мужские гардеробы, где последние сезоны бал правила спортивная одежда, но в женских коллекциях их наблюдать вдвойне приятнее. Здесь у дизайнеров есть больше пространства для полета фантазии – от использования нарочито сочных оттенков, которые ассоциируются исключительно с пляжным гардеробом, до экспериментов с асимметрией и фактурами. Например, популярная сейчас марка  Sies Marjan сочетает брюки с короткой юбкой, в Hillier Bartley шьют свои двойки и сияющего атласа, а Stella McCartney показывают, что розовый – это очень даже серьезно. 

Брючный костюм Arket
Брючный костюм Petar Petrov
Костюм с юбкой Gucci
Брючный костюм Loewe
Брючный костюм Hillier Bartley
Костюм с юбкой Altuzarra
Брючный костюм House of Holland
Брючный костюм & Other Stories
Брючный костюм Rokh
Брючный костюм Tibi
Брючный костюм Alexander McQueen
Брючный костюм Sies Marjan
Брючный костюм Stella McCartney

По материалам: vogue.co.uk

Читайте также:

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное