RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Цвет сирени: самые романтичные лиловые платья этого сезона

04 марта 2021

Не такой яркий как фиолетовый, мягкий и нежный лиловый вступает в модную игру. Магический и притягивающий взгляд, он легко может стать основой весеннего гардероба в этом сезоне. Самый простой способ познакомиться с этим оттенком - выбрать платье: с кружевом или разрезами, рюшами или сборками, из трикотажа или шелка, длины мини или макси. В предверии праздника 8 марта vogue.ua собрал самые романтичные платья лилового цвета в коллекциях весна-лето 2021.

Victoria Beckham

Bottega Veneta

Tod's

Весенняя сирень, пыльная лаванда или черничный макарун - в новом сезоне в почете будут все оттенки. За милыми и немного наивными вариантами советуем обратиться к Tod's и Kenzo: ансамбли кружева, сетки и рюш, напоминающих бутоны сирени, станут лучшим обрамлением всего образа. Для поклонниц нестандарного фасона подойдут модели, представленные Bottega Veneta и Victoria Beckham: асимметричный крой здесь так же дополнен элегантными деталями в виде тонкого черного кружева и сборок, так популярных среди Instagram-инфлюенсеров. Любительницы минимализма точно оценят трикотажные мини от Private Police и Bogdar: отсутствие декоративных элементов выгодно подчеркнут лодочки на каблуке нейтральных оттенков и минимальное количество украшений - достаточно будет монолитного браслета или колье-цепочки.

Private Policy

Bogdar

Kenzo

Vogue.ua собрал 8 лучших платьев в лиловом оттенке для нежных и элегантных весенних образов.

Holzweiler
Jonathan Simkhai
The Attico
Mara Hoffman
Marques'Almeida
Tibi
Philosophy di Lorenzo Serafini
Zimmermann

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное