VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что купить этим летом: плиссированная юбка

12 июня 2019

Плиссировка была известна еще в Древнем Египте и считалась признаком богатства. Процесс создания мелких складок был достаточно дорогостоящим и позволить себе так украсить тунику могли только состоятельные люди. Сегодня вещи с плиссировкой доступны всем, ведь делают ее теперь не вручную, а машинным способом и используют, как правило, синтетические ткани, которые сохраняют свою форму и после многочисленных стирок.

На гребень новой волны популярности плиссировка взлетела с приходом эпохи стритстайла и "Инстаграм" – она эффектно смотрится в кадре как при ходьбе, так и в статике. Модным девушкам особенно приглянулись плиссированные юбки, которые одинаково хороши с белыми хлопковыми футболками и женственными блузами, элегантными жакетами и удобными толстовками. Обувь с такой юбкой уместна тоже любая – от грубых кроссовок до изящных босоножек. Vogue.ua посмотрел, как носят юбки-плиссе сегодня и выбрал самые интересные модели из летних коллекций.

Akris
Valentino
Balenciaga
Burberry
Givenchy
Moncler
Christopher Kane
Frankie Shop
Gucci
Jason Wu
Missoni
Prada

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное