RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Брюки с высокой посадкой в коллекциях осень-зима 2020/2021

13 октября 2020

Хоть и большую часть лучей славы в этом сезоне забрали на себя брюки с низкой посадкой из нулевых, совершившие свой звездный камбек и наделавшие много шума, на модных подиумах то и дело мелькали эффектные модели с высокой посадкой, элегантно декорированные рюшами, бантами и оборками. Vogue.ua собрал гид по самым модным брюкам осенне-зимнего сезона 2020/2021 с завышенной талией. 

Max Mara

Loewe

Philosophy di Lorenzo Serafini

Брюки с завышенной талией по праву можно считать универсальным элементом женского гардероба: они одинаково хороши и с простой белой футболкой или сорочкой, и с более нарядными яркими блузами, а также за счет своего кроя подходят всем типам фигур, визуально удлинняя ноги. На показах сезона осень-зима 2020/2021 чаще всего были представлены модели темных тонов – темно-синие, как у Max Mara и Celine, классические черные, как у Haider Ackermann и Burberry. Но не менее эффектными были и цветные варианты: от белых, как в коллекции Jacquemus, и принтованные оттенка слоновой кости, как у Philisopy di Lorenzo Serafini, до карамельных с экстра-завышенной посадкой, как на шоу Salvatore Ferragamo.

Dolce&Gabbana

Salvatore Ferragamo

Burberry

Etro

Не стоит забывать и об особом тренде сезона – кожаных вещах. Брюки с высокой посадкой с защипами из матовой кожи станут идеальным осенним союзником для стилистических экспериментов – вдохновиться можно показом Alberta Ferretti. А для вечерних выходов советуем обратить внимание на модели, сшитые из бархата, шелка или вельвета.

Alberta Ferretti

Celine

Haider Ackermann

Jacquemus

Vogue.ua собрал 10 самых модных брюк с высокой посадкой для осенних образов.

Givenchy
Balenciaga
Stella McCartney
Jacquemus
Peter Do
Acne Studios
Alaia
The Row
Gucci
Isabel Marant

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное