RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие белые платья в новых круизных коллекциях

30 июня 2021

Белое платье - лучшая инвестиция в летний гардероб. Найти применение такому платью сможет каждая девушка, ведь благодаря универсальному белому цвету, оно будет уместно смотреться как на морском отдыхе, так и в городской жизни. Белый цвет можно смело отнести к самому востребованному летнему оттенку, ведь он способен не только отразить солнечные лучи и подчеркнуть свежий загар, но и подарить праздничное настроение. Предлагаем взглянуть на новые коллекции брендов Resort 2022 и присмотреть наперед несколько модных платьев, которые можно будет надеть на торжественное событие, например, собственную свадьбу.

Chanel

С приходом тепла количество белых платьев в коллекциях брендов растет в геометрической прогрессии, что только подтверждает актуальность данного цвета. Чтобы составить модный круизный гардероб предлагаем делать ставку на все оттенки белого – от молочной гаммы до кипенно-белого. Так, элегантное платье на одно плечо можно встретить у Chanel, вариант на греческую тематику найти у Christian Dior, за вечерним нарядом с сотнями мерцающих пайеток отправиться к Erdem.

Christian Dior

Erdem

Кроме того, белый цвет - один из любимых оттенков вечерних платьев знаменитостей на красной дорожке церемонии вручения премии "Оскар". В 2004 году Анджелина Джоли появилась в шелковом платье с глубоким декольте Marc Bouwer, в 2012 Гвинет Пэлтроу выбрала платье-кейп Tom Ford, а в 2018 году Марго Робби надела изящный образ с открытыми плечами Chanel. Не менее эффектное платье, достойное выхода на красную дорожку показали Carolina Herrera в своей круизной коллекции - романтичный наряд, усыпанный нежной аппликацией цветочных бутонов и черным бантом на спине. Сочетание черного и белого цвета появилось также в коллекции Giambattista Valli - бренд украсил платье в пасторальном стиле изысканной лентой на талии.


 
Carolina Herrera

Giambattista Valli

Не каждая невеста представляет себя в платье, олицетворяющем классическую свадебную моду,  многие девушки предпочитают более практичные и скромные образы. Именно поэтому искать подвенечное платье нужно не только в сведенных брендах, но и среди круизных коллекций. Одним из таких вариантов являются белые платья Khaitte и Chloe.

Khaitte

Chloe

Еще в разделе Тенденции

Популярное