VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Белая рубашка и джинсовые шорты – любимая летняя униформа француженок

20 июля 2021

Не новость, что поклонницы мира моды любят особый стиль француженок за его простоту и элегантность. После продолжительного господства ugly-эстетики, которая царила в моде благодаря эксцентричным вещам, таким как "папины" кроссовки, индустрия в этом году погружается в классический и сдержанный стиль.

Лея Сфез

Прямые джинсы, джемперы с воротом, юбки с принтом - образ француженок часто состоит из простых предметов одежды, которые, сочетаясь друг с другом, создают стильные наряды. Если зимой французский стиль в основном полагался на джинсы и слегка объемный черный блейзер, то этим летом модницы делают ставку на уже классическую элегантность - никогда не теряющее актуальности сочетание белой рубашки и джинсовых шорт.

Это, пожалуй, самая простая и в то же время самая излюбленная комбинация французских модниц. Белая рубашка и джинсовые шорты легко станут любимой летней формулой также благодаря своей легкости и практичности. Фешн-инфлюенсеры, такие как Лея Сфез или Сесиль Мосгаард, подтверждают, что есть определенные хитрости, которые добавят образу изысканности: например, сдержанные аксессуары, такие как балетки, эспадрильи или соломенная сумка-корзинка.

Текст: Mayte Solido

По материалам vogue.es. 

модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное