RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Be In Vogue: платье-рубашка — стильное решение этого лета

21 мая 2021

Редакция Vogue продолжает масштабный проект Be In Vogue и делится главными находками сезона.

Легкие, воздушные платья-рубашки — классика повседневного летнего гардероба. Прямой крой и свободный силуэт дополнены интересным дизайнерским решением: вертикальные разрезы на рукавах вторят декору по бокам платья, а каноничный воротник и нагрудный карман отсылают к утилитарному стилю. Особое внимание привлекает мягкий оттенок тиффани — помимо прочего, он служит выигрышным фоном для аксессуаров: прямоугольного клатча из гладкой матовой кожи и миниатюрного кошелька на шнурке. Классические туфли-лодочки оттенка слоновой кости и солнцезащитные очки в металлической оправе завершат образ.

Хлопковое платье-рубашка, туфли, клатч и кошелек из кожи, солнцезащитные очки в металлической оправе, все - Max Mara

Экономия времени и адаптация к любой смене жизненного ритма — одни из главных преимуществ онлайн-шоппинга. Подробнее ознакомиться с подборкой Vogue можно на сайте invogue.ua, в Instagram-аккаунте бренда @maxmara_ukraine или магазинах Max Mara, сотрудники которых оперативно организуют выездную примерку понравившихся предметов одежды. Связаться с представителями магазинов можно по номеру телефона: 0-800-212-100.

Видео: Slava Davydov

Стиль: Aleksandra Semenchenko

Прически: Yevgenia Kozlova

Макияж: Vitalia

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Ассистент стилиста: Daria Bihun

Модель: Ella Kandyba @Next Management

BEINVOGUE ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное