VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Be In Vogue: из чего состоит капсульный весенний гардероб

23 апреля 2021

Редакция Vogue продолжает масштабный проект Be In Vogue и делится главными находками сезона.

Этой весной не обойтись без кардигана: объемного, крупной вязки, с приметными перламутровыми пуговицами. Двухцветная фактурная пряжа и приспущенная линия плеча подчеркивают плавность линий женственного силуэта, а посадка oversize обеспечивает комфорт и удобство. Новый синоним гениальности — простота и естественность, вот почему модный союз белой майки и джинсов считается идеальной основой повседневного гардероба. Деним дымчатого цвета легко комбинировать с любимыми вещами. Прямой крой и отвороты джинсов визуально удлинят силуэт. А дополнят лаконичный образ минималистичные кожаные кеды.

Кардиган из хлопка и полиамида, хлопковый топ, джинсы, кожаные кеды, сумка из льна и кожи, все - Fabiana Filippi

Все вещи из подборки Vogue представлены в бутике Fabiana Filippi на 3-м этаже киевского Mandarin Plaza по адресу ул. Бассейная, 6, и в Instagram-аккаунтах бренда @envy_mandarin_ и @fabianafilippi. Стилисты-консультанты организуют быструю доставку понравившихся предметов одежды на дом. Связаться с представителями бутика можно по телефону: +380674869535.

Видео: Slava Davydov

Стиль: Aleksandra Semenchenko

Прически: Yevgenia Kozlova

Макияж: Vitalia

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Ассистент стилиста: Daria Bihun

Модель: Ella Kandyba @Next Management

BEINVOGUE ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное