RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие бархатные жакеты для осенних вечеринок

24 сентября 2020

Ранее мы рассказывали про самые модные жакеты сезона осень-зима 2020/2021, а сегодня хотим детальнее остановиться именно на бархатных моделях. Так, с помощью лишь одного нарядного жакета из благородного бархата можно трансформировать повседневный образ в вечерний ансамбль. Этой осенью дизайнеры предлагают обзавестись несколькими торжественными блейзерами для предстоящих осенних вечеринок. В тренде: двубортные модели, выполненные по типу смокинга, однобортные варианты с интересным дизайном, жакеты в армейском стиле и приталенные пары в смелых цветовых решениях.

Celine

Бархат давно перестал ассоциироваться с возрастным материалом, сейчас жакеты из этой торжественной ткани уместны для девушек любых возрастов. В коллекциях дизайнеров есть прямое этому подтверждение. Эди Слиман предложил ряд бархатных блейзеров, которые подойдут как для буржуазного дресс-кода, так и для гламурной вечеринки. Чтобы жакет прослужил не один сезон, лучше всего делать ставку на лаконичный крой и вневременные оттенки, например фиолетовый однобортный вариант Celine. Этой осенью среди самых желанных жакетов выступают двубортные строгие модели, отсылающие к фасону смокинга. Так, изумрудный пиджак с крупными атласными лацканами Etro добавит лоска любому вечернему наряду.

Etro

Бархат – один из любимых материалов в коллекциях Giorgio Armani. В этом сезоне осень-зима 2020/2021 дизайнер все также придерживался заданного вектора. На подиуме появились приталенные жакеты из черного бархата, которые соседствовали с яркими юбками и брюками, украшенными абстрактными цветочными узорами и животным принтом. Тем временем Balmain воспели в своей коллекции укороченные бархатные жакеты в армейском стиле, где вместо знаковых крупных пуговиц был ряд сверкающих кристаллов.

Giorgio Armani

Balmain

 Vogue.ua собрал 10 бархатных жакетов для осенних вечеринок.

SAINT LAURENT
ETRO
DRIES VAN NOTEN
ANN DEMEULEMEESTER
VINCE
FRAME
GUCCI
STELLA MCCARTNEY
RTA
DIANE VON FURSTENBERG

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное