Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

6 образов из "Секса в большом городе", которые нужно вспомнить сегодня

25 марта 2019

25 марта актрисе Саре Джессике Паркер исполняется 54 года. В ее карьере есть много ярких и разноплановых ролей, но весь мир ее любит прежде всего как ту самую колумнистку Кэрри Брэдшоу, по образам которой можно смело изучать стиль нулевых годов. Вспоминаем модные уроки, которым нас научила главная героиня сериала "Секс в большом городе".

Шуба + открытые ноги

Украинским девушкам еще сложно понять, как шубу сочетать с открытой обувью, но нью-йоркская погода помогает без проблем открывать ноги и играть на подобных контрастах. Красиво, нечего добавить.

Бюстье

Сегодня в топах-бюстье щеголяют сестры Хадид и Хейли Болдуин, а в 1998 году это делала Сара Джессика Паркер. Спустя 20 лет мода на подчеркнутую талию вернулась и самое время найти в шкафу то самое платье.

Ассиметричное черное платье

Маленькое черное платье, наверняка, есть в любом гардеробе, а Сара Джессика Паркер в жизни и на экране предлагает попробовать МЧП, но с ассиметричным подолом - свежее прочтение классики, которое также не подведет в любой ситуации.

Юбка для балерины

Креативный директор Christian Dior Мария Грация Кьюри вернула пышные фатиновые юбки на подиумы, но по-настоящему народную славу им принесла Сара Джессика Паркер, которая носила ее с обычной майкой.

Пальто + кроссовки

Сегодня кого-то сложно удивить сочетанием объемного пальто и кроссовок, но в то время подобная пара выглядела по-настоящему смело. Девушки больших городов до сих пор благодарны Саре Джессике Паркер за этот вдохновляющий пример.

Пастельное платье

Пастельные нежные оттенки вернулись в коллекции сезона весна-лето 2018. В начале нулевых их особенно эффектно и легко носила колумнистка Кэрри.

По материалам: vogue.co.uk (Julia Hobbs)

Читайте также:

Сара Джессика Паркер и ее 13 цветочных платьев

Синтия Никсон может стать следующим губернатором Нью-Йорка

Сара Джессика Паркер · Секс в большом городе ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное