VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

6 образов из "Секса в большом городе", которые нужно вспомнить сегодня

15 октября 2017

Первая серия сериала "Секс в большом городе" вышла в 1998 году и за шесть лет в эфире он стал настоящим модным пособием для миллионов женщин. Сегодня фанатки сериала ждут продолжения истории о четырех подругах, но уже официально объявлено, что третьей части полнометражного фильма не будет. Самое время вспомнить об образах главной героини Кэрри, которые сегодня выглядели бы более, чем актуально.

Шуба + открытые ноги

Украинским девушкам еще сложно понять, как шубу сочетать с открытой обувью, но нью-йоркская погода помогает без проблем открывать ноги и играть на подобных контрастах. Красиво, нечего добавить.

Бюстье

Сегодня в топах-бюстье щеголяют сестры Хадид и Хейли Болдуин, а в 1998 году это делала Сара Джессика Паркер. Спустя 20 лет мода на подчеркнутую талию вернулась и самое время найти в шкафу то самое платье.

Ассиметричное черное платье

Маленькое черное платье, наверняка, есть в любом гардеробе, а Сара Джессика Паркер в жизни и на экране предлагает попробовать МЧП, но с ассиметричным подолом - свежее прочтение классики, которое также не подведет в любой ситуации.

Юбка для балерины

Креативный директор Christian Dior Мария Грация Кьюри вернула пышные фатиновые юбки на подиумы, но по-настоящему народную славу им принесла Сара Джессика Паркер, которая носила ее с обычной майкой.

Пальто + кроссовки

Сегодня кого-то сложно удивить сочетанием объемного пальто и кроссовок, но в то время подобная пара выглядела по-настоящему смело. Девушки больших городов до сих пор благодарны Саре Джессике Паркер за этот вдохновляющий пример.

Пастельное платье

Пастельные нежные оттенки вернулись в коллекции сезона весна-лето 2018. В начале нулевых их особенно эффектно и легко носила колумнистка Кэрри.

По материалам: vogue.co.uk (Julia Hobbs)

Читайте также:

Сара Джессика Паркер и ее 13 цветочных платьев

Синтия Никсон может стать следующим губернатором Нью-Йорка

Сара Джессика Паркер · Секс в большом городе ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное