VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 модных вещей, без которых не обойтись в 2021 году

08 декабря 2020

Если этот год прошел под знаком домашней одежды, то в наступающем 2021-м мы точно захотим больше времени проводить за пределами дома и нам потребуется соответствующий гардероб. Модные аналитики уже прогнозируют, что на модную арену вернутся свободолюбивые и нескучные 1970-е, а праздничную одежду мы будет носить без повода. Мы выбрали 5 вещей, которые украсят гардероб образца 2021-го.

Брюки-клеш

Брюки-клеш триумфально вернулись на подиумы в сезоне показов весна-лето 2021. Новое поколение дизайнеров, знающих все о социальном дистанцировании и функциональности, с большим воодушевлением переосмыслили свободный дух 1970-х. Найти идеальные брюки можно в коллекциях Proenza Schouler, Charlotte Knowles, Nensi Dojaka и Versace.

Nancy Dojaka, Proenza Schouler, Charlotte Knowles
Спортивная куртка в стиле 1970-х

Спорт стал важной частью жизни каждого из нас и представить современный гардероб без спортивной одежды уже невозможно. В новых весенне-летних коллекциях многие бренды показали, как это можно сделать более интересно. На помощь им здесь пришла спортивная куртка в стиле 1970-х, которую Миуччиа Прада в коллекции Miu Miu обыграла с помощью юбки-карандаша, а Алессандро Микеле предлагает ее носить со строгой сумкой и изящной обувью.

Miu Miu, Walles Bonner x Adidas, Gucci
Тотальный розовый

Розовый – цвет, который вызывает самые разные эмоции. С одной стороны он ассоциируется с инфантильностью, а с другой, имеет сильный политический аспект. Несмотря на все эти нюансы его любят и дизайнеры, и модники. В новых коллекциях все оттенки розового можно найти у Chanel, Gucci, JW Anderson, Cecilie Bahnsen, Molly Goddard и MSGM.

MCGM, J.W. Anderson, Gucci
Бралет

Донателла Версаче знает, как добавить любому образу немного сексуальности. В сезоне весна-лето 2021 она это сделала с помощью бралетов, которые мастерски вписала в образы, вдохновленные эстетикой подводного мира. Также нижнее белье в своих коллекциях интересно обыграли Альберта Ферретти и Симон Порт Жакмюс.

Versace, Alberta Ferretti, Jacquemus
Мини-юбка

Возвращаются в коллекциях сезона весна-лето 2021 и мини-юбки, которые одно время были забыты дизайнерами. Посвятила им целую коллекцию Лотта Волкова, которая сейчас сотрудничает с Blumarine, а Максимиллиан Дэвис продемонстрировал как длину мини могут вписать в гардероб поклонники минимализма.

Maximillian Davis, Blumarine, Miu Miu

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное