RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 трендов сезона осень-зима 2020/2021, которые можно носить уже сейчас

05 августа 2020

Модный сезон осень-зима 2020/2021 богат на возрожденные тренды и новинки, о главных из которых мы рассказывали ранее. Если освежить гардероб хочется уже сейчас, а впереди еще один летний месяц – не беда. Vogue.ua собрал пять заметных подиумных трендов грядущего сезона, которые можно носить уже сейчас.

Бахрома
Dolce & Gabbana, весна-лето 2020; Bottega Veneta, осень-зима 2020/2021

В осенне-зимнем сезоне дизайнеры проявили небывалый интерес к бахроме как к главному элементу декорирования. Ее ассоциация со стилем вестерн уже давно утрачена, ведь теперь бахромой украшают буквально все: от длинных вечерних платьев до сумок и обуви. Бренды еще в весенне-летних коллекциях демонстрировали актуальные варианты стилизации, а значит начинать собирать овации можно уже сейчас.

Корсеты
Andreas Kronthaler for Vivenne Westwood, весна-лето 2020; Valentino, осень-зима 2020/2021

Незаменимый на протяжении четырех веков дамский атрибут был наконец возрожден дизайнерами в текущем сезоне и обласкан в грядущем. Нескромный и дерзкий вариант корсета на голое тело смотрится свежо и актуально, а найти вдохновение стилизации на остаток лета можно в подборке streetstyle-выходов it-girls.

Color blocking
Altuzarra, весна-лето 2020; Coach, осень-зима 2020/2021

Добавить образу яркости и грамотно расставить акценты поможет color blocking – прием комбинирования разных цветов, главный принцип которого – выверенное и логичное сочетание трех-четырех оттенков. И хоть первопроходцами в области color blocking принято считать бренды Prada и Missoni, –  на показах весна-лето 2020 и осень-зима 2020/2021 почти все дизайнеры довольно часто прибегали к нему. Найти актуальные примеры можно в нашей подборке streetstyle-выходов модниц со всего мира.

Кожа
Givenchy, весна-лето 2020; Alexander McQueen, осень-зима 2020/2021

Кожаные вещи всех цветов радуги – большой тренд уходящего сезона. Но еще большую популярность они обретут в будущем сезоне, ведь бренды используют кожу повсеместно: пальто, плащи, куртки, брюки, юбки, обувь и аксессуары. Простой вариант всегда оставаться в тренде – облачиться в черную кожу, вдохновившись эстетикой "Матрицы".

Пайетки
Rochas, весна-лето 2020; Balmain, осень-зима 2020/2021

Свою любовь к сияющим тканям дизайнеры демонстрировали еще в коллекциях весна-лето 2020, но на осенне-зимних показах мы увидели настоящие россыпи камней. Свитера, макси-платья, комбинезоны и топы – вещи в пайетках будут актуальны еще не один сезон.

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное