RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 летних хитов из гардероба Джейн Биркин

18 мая 2020

Летние фотографии Джейн Биркин можно рассматривать бесконечно долго – ее умение выглядеть расслабленно и очень элегантно до сих пор актуально, и у нее есть чему поучиться. Мы выбрали 5 вещей из гардероба певицы, которые пригодятся нам и этим летом.

Сумка-корзина

Абсолютно пляжная, на первый взгляд, вещь в руках Джейн Биркин смотрелась абсолютно уместно и на отдыхе, и на улицах Парижа. В коллекциях сезона весна-лето 2020 дизайнеры показали немало вариаций на тему плетеных сумок. Самые эффектные и при этом практичные стоит искать у Loewe, ведь рафия здесь сочетается с первоклассной кожей.

Джинсы-клеш

Джинсы-клеш – вещь, без которой невозможно представить гардероб Джейн Биркин. Летом стоит носить их в духе семидесятых, сочетая с легкими топами в пасторальном стиле, простыми белыми футболками, свободными сорочками и обувью на заметной платформе.

Цветочное платье

Летом хочется кокетства как никогда, а платье с цветочным принтом как раз создано для игривого настроения. Джейн Биркин любила очень короткие и широкие модели, которые в этом сезоне можно найти в коллекциях The Vampire’s Wife’s, Emilia Wickstead и Dolce & Gabbana. 

 

Техника кроше

Кроше – техника вязания крючком, благодаря которой вещи кажутся воздушными и невесомыми. Такие наряды очень любила Джейн Биркин, а сейчас они выглядят еще и по-настоящему экологично, ведь при их создании задействован ручной труд и с ними точно не захочется расставаться с окончанием очередного модного сезона. 

Минималистичный купальник

Джейн Биркин любила простоту во всем, в том числе и в пляжных образах. Ее летние фотографии доказывают, что минималистичный купальник – это покупка на все времена. Будет ли он открытый, или закрытый – уже дело вкуса.

Джейн Биркин · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное