4 костюма, которые захочется носить не только в офис

21 ноября 2018

Женские брючные костюмы уже давно вышли за пределы корпоративного мира. Девушки с удовольствием надевают их не только в офис, но и на вечеринки, и даже выходят в них замуж. Знаменитости, в свою очередь, любят дефилировать в них на красных дорожках. Vogue.ua выбрал 4 самых модных костюмов сезона, которые не захочется снимать.

Размер имеет значение

Леди Гага продемонстрировала, что даже мешковатый объемный костюм может смотреться сексуально на женском теле. Певица символично выбрала этот ансамбль для премии "Женщины в Голливуде", без лишних слов продемонстрировав, что женское движение в кинобизнесе сегодня активно как никогда раньше. 

Леди Гага

Секрет этого образа благородный оттенок костюма, отсутствие лишних деталей на нем и сочетание с обнаженным телом. Леди Гага выглядела женственно и уверенно одновременно. В новом сезоне играть с пропорциями и не бояться объема предлагают бренды от Zara до VIctoria Beckham.

Костюмы Zara, Victoria Beckham, Racil

По колено

Костюмы с юбками вернула в модную обойму модель Белла Хадид, чьи стилисты нередко черпают вдохновение в моде 1990-х годов. В этот раз их проводниками стали минималистичные образы Jil Sander и Prada. 

Белла Хадид

Костюмы-двойки с юбками этой осенью можно найти с самым разным настроением строгие у Erdem, винтажные у Gucci и подчеркнуто нарядные у Vivienne Westwood.

Костюмы Erdem, Vivienne Westwood, Prada и Gucci
Классическое решение

На свадьбе принцессы Евгении модель Кара Делевинь продемонстрировала, что девушка в элегантном брючном костюме может смотреться куда эффектнее, чем в привычном платье. Для церемонии она выбрала классическую тройку, которая не скрывала ее фигуры, а, наоборот, подчеркивала ее. 

Кара Делевинь

Такой костюм можно считать отличной инвестицией в осенний гардероб, ведь тренды меняются, а ладно скроенный костюм понадобится всегда.

Костюмы Pallas X Claire Thomson-Jonville Princes, Loewe, Hillier Bartley, Raey
Современная элегантность

Пример Виктории Бекхэм заразителен. Вслед за ней фанатки с удовольствием миксуют сапоги с широким голенищем и шелковые юбки, вновь влюбляются в свободные брюки и даже переходят со шпилек на плоский ход. Нашла миссис Бекхэм свой подход и к брючным костюмам. Ее идеальным союзником стал бежевый блейзер. Его она сочетает и с черными классическими брюками, и с брюками в цвет.

Виктория Бекхэм

Кстати, теплый гардероб в нейтральной гамме один из ключевых трендов сезона, а многие дизайнеры продолжают с ней работать и будущей весной. 

Костюмы The Row, Koché, Casasola и Arket

По материалам: vogue.co.uk

костюмы · тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное