VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 образа с кожаной одеждой на все случаи жизни

23 февраля 2019

Из кожи дизайнеры сегодня шьют абсолютно все и даже одевшись в нее с ног до головы можно не быть похожей на девушку ковбоя или завсегдатая ночных клубов. Vogue.ua собрал 3 весенних образа, в которых кожа играет первую скрипку и выглядит абсолютно не агрессивно. 

Isabel Marant Pre-Fall 2019
Планы на выходные

Укороченные брюки из мягкой кожи с металлизированным напылением вещь сама по себе заметная и привлекающая внимание, поэтому уравновесить ее желательно чем-то нейтральным. На помощь здесь придет обычное объемное худи, можно в актуальном сегодня небесном оттенке, лаконичные туфли или ботильоны на устойчивом каблуке и сумка-бочонок.

На фото: брюки J Brand, худи Cale, сумка Staud, браслет Jennifer Fisher 

Ветер в волосах

Ковбойская эстетика не потеряет своей актуальности и наступающей весной. Однако если сапоги-казаки уже надоели, а широкополую шляпу носить не хочется, то на помощь придет черная кожаная рубашка с аккуратной бахромой, которая станет менее строгой в паре с розовыми брюками, можно тоже из кожи. Дополнят образ удобные ботинки на шнуровке и мягкая сумка.

На фото: рубашка Ganni, брюки Nanushka, сумка The Row, ботинки Jimmy Choo и серьги KATERINA MAKRIYIANNI

Нескучный офис

Кожаные вещи в офис? А почему бы и нет, особенно если эта юбка Valentino, которая одинаково хороша и с белой блузой, и с менее формальным свитером. Здесь можно сделать ставку на игру фактур, сочетая гладкость кожи с трикотажным плетением гольфа и плетеной основой сумки. Неожиданным элементом образа пускай станут сапоги со змеиным принтом.  

Подпись к фото

На фото: гольф Sally La Pointe, юбка Valentino, подвеска Piaget, ботильоны Isabel Marant и сумка NANNACAY

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное