RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

20 способов носить банты этой весной

13 мая 2019

Банты в новом сезоне главное украшение гардероба. Дизайнеры представили как утрированно большие модели, так и изысканные узкие варианты, которые украшают не только платья, блузы и брючные ансамбли этой весной, но и туфли, сумки и всевозможные аксессуары. Бренды от Gucci до Halpern представили романтичные и игривые образы, декорированные бантами из шелковой ленты, воздушной органзы или торжественного бархата.

Rodarte весна-лето 2019

Любительницам стиля Марии-Антуаннеты несказанно повезло – этим летом банты не просто приветсвуются на одежде и обуви, но являются своеобразной must-have покупкой. Rodarte разбавили нежное флористическое платье длины макси с помощью шелковых красных бантов, в то время как Valentino решили подержать монохромность образа и представили красный комбинезон с широким бантом в области талии.

Valentino весна-лето 2019

Celine весна-лето 2019

Бант в любой наряд добавит нотки торжества, непринужденности и инфантильности. Так, Эди Слиман сделал ставку на дерзкое мини, украшенное задорным гороховым принтом и игривым кейпом в форме гиперболизированного банта. Dolce & Gabbana представили полупрозрачную блузу, декорированную рюшами и огромным бантом из органзы, а Erdem разместили бархатную брошь на драматичном наряде.

Gucci весна-лето 2019

Dolce & Gabbana весна-лето 2019

Erdem весна-лето 2019

Vogue.ua показывает 20 вещей, украшенных бантами, которые точно пригодятся этой весной.

платья · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное