Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

20 способов носить банты этой весной

13 мая 2019

Банты в новом сезоне главное украшение гардероба. Дизайнеры представили как утрированно большие модели, так и изысканные узкие варианты, которые украшают не только платья, блузы и брючные ансамбли этой весной, но и туфли, сумки и всевозможные аксессуары. Бренды от Gucci до Halpern представили романтичные и игривые образы, декорированные бантами из шелковой ленты, воздушной органзы или торжественного бархата.

Rodarte весна-лето 2019

Любительницам стиля Марии-Антуаннеты несказанно повезло – этим летом банты не просто приветсвуются на одежде и обуви, но являются своеобразной must-have покупкой. Rodarte разбавили нежное флористическое платье длины макси с помощью шелковых красных бантов, в то время как Valentino решили подержать монохромность образа и представили красный комбинезон с широким бантом в области талии.

Valentino весна-лето 2019

Celine весна-лето 2019

Бант в любой наряд добавит нотки торжества, непринужденности и инфантильности. Так, Эди Слиман сделал ставку на дерзкое мини, украшенное задорным гороховым принтом и игривым кейпом в форме гиперболизированного банта. Dolce & Gabbana представили полупрозрачную блузу, декорированную рюшами и огромным бантом из органзы, а Erdem разместили бархатную брошь на драматичном наряде.

Gucci весна-лето 2019

Dolce & Gabbana весна-лето 2019

Erdem весна-лето 2019

Vogue.ua показывает 20 вещей, украшенных бантами, которые точно пригодятся этой весной.

Givenchy
Alexachung
Gucci
Balenciaga
Harris Reed
CALVIN KLEIN 205W39NYC
Jimmy Choo
Comme des Garçons
Hillier Bartley
Lanvin
MSGM
Marni
Moschino
Halpern
Simone Rocha
Alexander McQueen
Prada
Simone Rocha
The Row
Prada

платья · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное