10 модных вещей, в которые стоит инвестировать этой осенью

31 августа 2018

Собирать модный гардероб для нового сезона — дело хлопотное, но приятное. Пальто мужского кроя, короткие полушубки натуральных оттенков и шелковые платья составят прочную негласную базу. Однако Vogue.ua советует присмотреться к еще 10 модным объектам, которые станут надежной инвестицией и говорящими цитатами из сезона осень-зима 2018/19. 

Пальто из искусственного меха Balenciaga

Эко-материалы в новом сезоне переживают новый виток популярности. Сочно-морковный цвет пальто Balenciaga из искусственного меха обеспечит повышенный интерес у всех стритстайл-фотографов мира.  

Пальто из искусственного меха Balenciaga
Шлем Calvin Klein 205W39NYC

Космический серебряный головной убор Calvin Klein из металлизированной кожи словно создан для современной Барбареллы.

Шлем Calvin Klein 205W39NYC
Ботфорты Chanel

Остроносые ботфорты Chanel, покрытые романтической патиной — лучшее воспоминание о грядущем сезоне и шорохе листьев на показе сезона осень-зима 2018/19 под сводами Гран Пале.

Ботфорты Chanel
Сумка Chloé

Сумка из второй коллекции для французского модого Дома Chloé дизайнера Наташи Рамсей-Леви с характерным для бренда рисунка "в лошадки" совершенно точно станет объектом обожания ни на один сезон.

Сумка Chloé
Сумка-седло Dior

Сумка-седло, которая впервые появилась в коллекции Christian Dior весна-лето 2000, в новом сезоне получила вторую модную жизнь и небывалую волну популярности.

Сумка-седло Dior
Ботильоны Givenchy

Коллекция, которую Клэр Уэйт Келлер придумала для Givenchy была вдохновлена пульсирующей​ночной жизнью в Берлине 1980-х и ботильоны получились очень в духе того времени, но с модной пропиткой современности.

Ботильоны Givenchy
Сумка Gucci

Шар из мягкой черной кожи — идеальный осенний аксессуар для "умниц", которые обожают загадки Алессандро Микеле. 

Сумка Gucci
Футляр для телефона Louis Vuitton

Для тех, кто не носит ювелирные украшения в Louis Vuitton создали эффектный футляр для телефона с кольцом в золотом цвете в лучших традициях логомании. 

Футляр для телефона Louis Vuitton
Босоножки Prada

Босоножки Prada из серии "Огонь!" — самая инстраграмная обувь сезона. 

Босоножки Prada
Платье Saint Laurent by Anthony Vaccarello

Цветочный принт, рискованное мини и гиперболизированная линия плечей, еще один привет из 1980-х — платье Saint Laurent by Anthony Vaccarello.

Платье Saint Laurent par Anthony Vaccarello

Gucci · Prada · Saint Laurent · Givenchy · Louis Vuitton · тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное