UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как носить мешковатые джинсы этой весной

19 февраля 2022

Мешковатые джинсы доминируют на подиумах уже несколько сезонов — хорошая новость для поклонников уютной домашней одежды, которые ищут альтернативу спортивным брюкам. Естественно, streetstyle-звезды и fashion-инфлюенсеры быстро подхватили эту джинсовую тенденцию. Vogue.ua собрал самые стильные выходы и разобрался, как знаменитости носят мешковатые джинсы в этом сезоне.

В стиле гранж

Поклонникам стиля гранж советуем обратить внимание на темно-серый деним. Сочетать такой можно с базовой майкой и лоферами или объемными кроссовками для создания образа в духе 1990-х.

Низкая посадка

Джинсы с низкой посадкой идут не всем. Но мешковатые модели — лучший способ примерить вызывающую разногласия заниженную талию. Выберите модель на размер больше, чтобы они правильно сидели на бедрах.

Темный деним

Практичность темного денима дает бесконечные возможности для создания стильных образов. Днем они могут выглядеть повседневно, а вечером такие джинсы можно дополнить обувью на каблуках и нарядным топом.

С обувью на каблуке

Хотя мешковатые джинсы отлично смотрятся с кроссовками, это не значит, что каблук стоит оставить в стороне. Лучше всего подойдут босоножки с ремешками.

Super wide leg

Сверхширокие штанины выглядят очень эффектно, особенно когда ткань присобирается внизу. Найдите именно тот фасон широких джинсов, который вам подходит.

Контраст

Создать контраст с мешковатыми джинсами поможет боди или облегающий топ базовых оттенков.

Высокая посадка

Завышенная талия умело удлиняет силуэт. Для максимального комфорта дополните такие джинсы укороченным топом или футболкой.

Фото: ACIELLE / STYLEDUMONDE

Текст: Alice Cary

По материалам vogue.co.uk.

Streetstyle ·

Еще в разделе STREETSTYLE

Популярное