RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как носить леопардовое пальто этой зимой

05 января 2022

Леопардовое пальто всегда в тренде. Тенденцию, остающуюся популярной на протяжении нескольких десятилетий, в этом сезоне поддержали многие бренды: от Etro и Dior до Lanvin и Dolce&Gabbana. Но помимо вариантов с подиума, существует ряд комбинаций, которые уже давно полюбили звезды стристайла. Vogue.ua собрал самые стильные выходы модниц и выяснил, как носить леопардовое пальто этой зимой.

В стиле рок-н-ролл
 

С романтичным платьем с оборками и ботильонами с заклепками в стиле 1970-х или с футболкой с логотипом любимой группы и базовыми джинсами: леопардовое пальто неразрывно связано с гардеробом звезд мира музыки. Сочетание этой верхней одежды с элементами гардероба, ассоциирующимися с рок-н-роллом, - одна из самых безопасных и выигрышных стилевых композиций.

С худи

В отличие от предыдущего пункта, комбинация леопардового пальто с одеждой диаметрально противоположной эстетики позволяет отойти от модных клише. Благодаря своему спортивному характеру, худи является идеальной одеждой для достижения непредсказуемого результата. Ключ к стильному сочетанию - противопоставление роскошного пальто и спортивной энергии. 

С базой

Поскольку леопардовый принт обычно не остается незамеченным, особенно в случае с "плюшевой" фактурой, иногда лучший стилевой прием - отдать ему главную роль в образе. Здесь подойдет базовая одежда, такая ​​как белая футболка, джинсы или кеды Converse - как носила Гвинет Пэлтроу в 1990-х годах. Просто и харизматично.

С красными аксессуарами

Если среди streetstyle-звезд и есть повторяющийся стильный прием, то это сочетание леопардового пальто с красными аксессуарами. Фаворитами в этом сезоне стали небольшие штрихи красного: обувь, сумки, перчатки, шарфы или шапки.

Минимализм

Когда дело доходит до леопардового пальто, стоит рифмовать его и с минималистичными элементами гардероба. Черные и белые брючные костюмы, классические аксессуары и золотые украшения помогают добиться нужного эффекта с элегантностью и осмотрительностью.

Текст: Marina Valera

По материалам vogue.es.

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное