RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как модницы носят платья из денима этой осенью

22 сентября 2020

Деним не покидает модные подиумы уже несколько сезонов. Эта осень не стала исключением, и вещи из денима все еще остаются главными трендсеттерами текущего осенне-зимнего периода. Джинсовые макси-юбки из 70-х, куртки и широкие брюки из денима уже успели завоевать сердца streetstyle-звезд. Настал черед джинсовых платьев – комфортных и стильных спутниц модных осенних образов.

Isabel Marant, Pre-Fall 2020

MM6 Maison Margiela, Resort 2021

Особой любовью модницы прониклись к мини-платьям из денима. В тандем к ним it-girls выбирали высокие сапоги и массивные, но лаконичные украшения – серьги-кольца или кольца-печатки. Эффектно и необычно смотрятся джинсовые платья-пальто длины миди –вещь, способная хорошо выполнять обе функции. Их модницы дополняли актуальными kitten heels и геометрическими сумками. Если хочется совместить два тренда, звезды streetstyle-хроник советуют обратить внимание на сочетание платья из денима и анималистичных принтов: особенно в таком комбо хорошо смотрится принт, имитирующий окрас зебры, например, на высоких драпированных сапогах.

 
 
 
 

Vogue.ua собрал лучшие платья из денима для теплых осенних дней.

Miu Miu
Isabel Marant Etoile
Ganni
Alaїa
Versace
Dolce&Gabbana
Gabriela Hearst
Emilia Wickstead

Streetstyle · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное