VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Сезон фотоохоты: чем разнообразить осенний гардероб

01 октября 2017

Осенью героини streetstyle-отчетов выбирают драматичные наряды из кожи и бархата. Особое внимание – на аксессуары, эксцентричные и самодостаточные.

Лиф Гринер

На показе Chloé в Париже Кьяра Ферраньи появилась в бархатном кейпе Alberta Ferretti. Кроваво-красный наряд Ферраньи своей помпезностью отсылает к сценам из фильма «С широко закрытыми глазами» Стэнли Кубрика: в нем есть что-то одновременно религиозное и зловещее. Наполнены драматизмом и эффектные выходы Кубы Торнадо. Свои редкие появления на модных показах внучка режиссера Ридли Скотта обставляет с особенным привкусом мрачной театральности – красит глаза цветными стрелками, заходящими на виски, и надевает широкополые шляпы под глухие пальто.

Гостья Недели моды в Нью-Йорке

Одесса Палмоа

Куба Торнадо

К выбору нарядов девушки подходят с кинематографическим масштабом, продумывая мизансцены и определяя выигрышные ракурсы. На фоне пасмурных пейзажей, в которых обычно разыгрывается многонедельный fashion-марафон, лучше всего работают яркие вспышки цвета. Это, похоже, прекрасно понимает экс главный редактор Vogue Arabia принцесса Саудовской Аравии Дина Абдулазиз, которая для визита на Парижскую неделю моды выбирает объемное пальто Esteban Cortazar цвета фуксии.

Элиза Налин и Ада Кокосар

Тейлор Томаси Хилл

Гостья Недели моды в Сеуле

Поклонницам более сдержанных жестов придутся по вкусу пальто, раскрашенные этническими принтами и кожаные кртки-косухи с цветочными аппликациями. Цветочные мотивы, кстати, в холодную погоду так же уместны, как и летом. Их стоит сочетать с трикотажем и денимом.

Дина Абдулазиз

Гостья Недели моды в Париже

Заслуживают внимания изделия из меха -  болеро и шляпы из меха карамельных оттенков лазури и лаванды - и аксессуары из металлизированной кожи.  Их холодный блеск отлично работает даже в с базовыми вещами – например, с хлопковыми сорочками и узкими брюками.

Кьяра Ферраньи

Текст: Веня Брыкалин

Читайте также:

Осень в Париже: как одеваются гости Paris Fashion Week

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное