UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: с чем модницы носят леггинсы этой зимой

27 января 2022

Если в летний период многие модницы делают ставку на удобные велосипедки, то в зимний период "пальму первенства" занимают леггинсы. Чаще всего streetstyle-звезды выбирают именно базовые черные леггинсы, которые легко вписать в любой гардероб. Кожаные, трикотажные, со штрипками или разрезами - все эти модели составляют конкуренцию брюкам и джинсам. Если ранее леггинсы носили исключительно со спортивными вещами, то сейчас они рифмуются со строгими жакетами, нарядными топами, объемными свитерами и длинными платьями. Vogue.ua собрал самые модные образы streetstyle-инфлюенсеров и показал с чем комбинировать леггинсы этой зимой.

Практичные черные леггинсы - универсальный элемент гардероба, с которым так легко играть в многослойность. Сочетайте их с с грубыми ботинками и любимым свитером, как это делает Ксения  Адонтс, носите с ботинками-луноходами и пушистой эко-шубой по примеру Сони Лисон или миксуйте с жокейскими сапогами и "дутым" пуховиком. Ко всему прочему леггинсы можно носить е только с кроссовками и ботинками, но и стилизовать с помощью туфель. Для этого выберите модель со штрипками и попробуйте повторить образ скандинавской модницы Перниль Тейсбек ( натяните лосины со штрипками на туфли и добавьте объемный пуховик-жакет). Также леггинсы имеют место быть в вечерних образах с платьями или нарядными жакетами и топами. Кроме того, лосины хорошо смотрятся в монохромных черных образах, вытягивая тем самым фигуру и формируя соблазнительный силуэт. А если вам хочется все-таки добавить цвета в свой выход, то разбавьте образ яркой деталью в виде шапки, сумки или шарфа.

 

Streetstyle ·

Еще в разделе STREETSTYLE

Популярное