RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: как streetstyle-звезды носят шубы из искусственного меха

02 января 2021

Этой зимой, как никогда ранее, актуален тренд на экологичность и осознанное потребление, который на прямую касается изготовления шуб. Так, в этом сезоне осень-зима 2020/2021 прогресс стал очевиднее - на смену натуральным меху пришли эко-шубы. Теперь знаменитости и streetstyle-звезды выбирают шубы Teddy из овчины, окрашенной во всевозможные оттенки и принты. Например, Ирина Шейк и Блейк Лайвли делают ставку на пушистую oversize-модель Max Mara в ярко-синем и бирюзовом оттенках.

Сейчас мягкая эко-шуба Teddy стала незаменимым элементом зимнего гардероба модниц. Вслед за Max Mara свои пушистые модели выпустили многие бренды, среди которых Bottega Veneta, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney, Saint Laurent, Celine, Longchamp. Streetstyle-инфлюенсеры главных столиц моды охотно подхватили sustainable-тренд и принялись демонстрировать образы с шубами. Так, Леони Ханне примеряла желтую версию с длинной бахромой дизайнера Дэниела Ли, Камиль Шарье сделала ставку на остромодную модель Stand Studio, украшенную шахматным принтом. Тем временем, Хлои Харуш осталась верна классике Max Mara - модница дополнила шубу в карамельном оттенке сапогами в ковбойском стиле Chanel, которые в этом сезоне осень-зима 2020/2021 завоевали сердца главных инфлюенсеров.

 

Streetstyle · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное