RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: что носят модницы в жаркую погоду

27 июля 2021

Каждый год все с нетерпением ждут летние месяцы, что поехать отдохнуть на морские курорты. В этом году нам повезло и многие страны открыли свои границы для туристов, однако не у всех получается поехать на долгожданный отдых. В связи с тем, что это лето получилось достаточно жарким не только в наших широтах, но и в Европе и Америке, предлагаем взглянуть на модные образы streetstyle-звезд, которые спасут от высоких температур в городе. Vogue.ua заглянул в Instagram-аккаунты инфлюенсеров и показал самые стильные образы, в которых можно комфортно пережить 30-градусную жару и собрать восторженные взгляды окружающих.

Что спастись от жары в большом городе у главных streetstyle-инфлюенсеров есть свои модные секреты. В первую очередь модницы наполняют свои гардеробы летящими платья, расслабленными льняными костюмами, рубашками маскулинного кроя, босоножками на завязках, шортами и топами, выполненными в технике кроше и романтичными хлопковыми нарядами. Так, Перниль Тейсбек и Вики Радер единогласно решили приобрести непринужденный летний костюм из хлопка в оттенке сицилийского апельсина. Если Перниль скомбинировала его с ультрамодными лодочками-слингбэками Prada, то Вики показала как рифмовать костюм с рыбацкими сандалиями Hermes и белой футболкой.

Самый любимый цвет девушек в летнее время - белый. Это именно тот оттенок, который любят все модницы без исключения. Streetstyle-активистки надевают в жаркую погоду как total-white образы, которые отталкивают солнечные лучи, так внедряют несколько освежающих белых элементов в образ. Так, топ-модель Эльза Хоск демонстрирует в своем Instagram-аккаунте белоснежное платье с необычными вырезами на прессе, Каролина Даур делает ставку на свободный сарафан, а Матильда Джерф сочетает рубашку с шелковыми брюками. Также если вы не хотите покупать новые вещи, вы можете подарить новую жизнь уже привычным элементам гардероба, стилизуя их новым способом. Например, попробуйте взять шелковый платок и завязать его на груди, как топ, по примеру модницы Кензы Садун-эль-Глауи. Также вы можете обрезать старые джинсы, превратив их в шорты, позаимствовать рубашку их гардероба вашего бойфренда или надевать спортивные шорты с босоножками и топами в городе,. Больше летних образов модниц смотрите в нашей галерее.

 

Еще в разделе Streetstyle

Популярное