Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 streetstyle-трендов с Недели моды в Милане

23 сентября 2019

В Милане завершилась Неделя моды, которая запомнилась гостям выходом на подиум Дженнифер Лопес, новыми аксессуарами-хитами Bottega Veneta и, естественно, ярким стритстайлом. Vogue.ua собрал ключевые его тенденции.

Кусочек шоколада

Шоколадные оттенки стали альтернативой для тех, кому уже надоели всевозможные вариации на тему бежевого, но все также хочется тепла и уюта в образе. 

Покрыть голову

Аналитики говорят, что последние несколько сезонов байеры увеличивают бюджеты на закупку головных уборов. Одни связывают это с популярностью украинского бренда Ruslan Baginskiy, который надел на головы самых известных девушек планеты свои фуражки и панамы, а другие – со стритстайл-культурой, так как девушка в головном уборе быстрее будет замечена фотографом.

По колено

Сапоги по колено стали одной из главных аксессуарных тенденций в Милане. Несмотря на теплую погоду гости показов с удовольствием добавляли их к мини, юбкам-карандашам или вправляли в них брюки.

Только кожа

Образы, полностью собранные из кожаных вещей, в Милане смотрелись как норма. Особенно хороши были костюмы с юбками из гладкой кожи, а также разнообразные тренчи, из под которых мог выглядывать белый строгий воротничок или простая футболка.

Моноцвет

Еще одна популярная в Милане тенденция – образы, собранные в одном цвете. Кто-то выбирал чистый молочный оттенок, кто-то ищет новые смыслы в бежево-рыжей гамме, а кто-то смело надевал насыщенный оттенок морской волны, приковывая к себе внимание всех стритстайл-фотографов.

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное