RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 ключевых streetstyle-трендов на Неделе моды в Копенгагене

18 августа 2021

В Копенгагене завершилась Неделя моды, которая стала для всех отличным напоминанием, как сильно мы соскучились за реальными показами и свежей стритстайл-хроникой. Местные модницы в этом сезоне постарались на славу, демонстрируя яркие и нескучные образы каждый день, а мы выделили из них несколько ключевых трендов, которые помогут сделать наступающую осень наряднее.

Акцент на плечи

Датские модницы знают как привлечь к себе внимание небанально – в этом модном сезоне многие из них делают ставку на вещи с нарочито подчеркнутой линией плеча. При этом скандинавские девушки не ищут легких путей, выбирая универсальные маскулинные жакеты, а экспериментируют с воздушными блузами или платьями в стиле 1980-х.

Цветные пиджаки

Количество солнечных дней в скандинавских странах, конечно, оставляет желать лучшего, но местные девушки не отчаиваются и поднимают себе настроение максимально яркими оттенками в гардеробе. В этот раз одной из их самых любимых их вещей стали пиджаки таких насыщенных оттенков как оранжевый, фуксия или зеленый.

Зеленый

Зеленый цвет – настоящий хит этого лета. На просмотрах Instagram он заполонил все fashion-аккаунты и гости Недели моды в Копенгагене также не остались к нему равнодушны. В том или ином виде его можно было встретить повсюду – от небольших зеленых аксессуаров до тотал-луков, в которыз мастерски были смешаны несколько его оттенков.

Маленькие сумки

Сложно придумать более эффектный и удобный аксессуар, чем маленькая сумка. Эта категория аксессуаров последние несколько лет переживает настоящий бум, а одним из первых ее адептов стал французский дизайнер Симон Порт Жакмюс. Сейчас уменьшенные версии любимых всеми сумок можно встретить и у Prada,  и у Chanel, и у Bottega Veneta. 

  

Мягкий трикотаж

Погода в Дании непредсказуема – в течение получаса она может кардинально поменяться, а тучи готовы за секунду затянуть небо в любой момент. Уже в августе на улицах Копенгагена легко встретить девушек в теплых трикотажных комплектах, которые совсем скоро будут уместны и в наших широтах. 

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное