VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

С характером: мужские подарки к Новому году

18 декабря 2017

Новый год ждут все, без исключения. И подарки любят получать все, даже строгие и сдержанные мужчины способны радоваться сюрпризам, словно дети. Vogue.ua выбрал семь подарков на Новый год, о которых мечтает современный мужчина.

Книга A House By The Sea, Bunny Williams

Книга про дизайн интерьеров от Банни Уильямс – отличный подарок для тех, кто интересуется современным дизайнером и ценит настоящую американскую классику. В книге есть, например, фото роскошной виллы на Карибских островах, которую Уильямс спроектировала для известного антиквара Джона Росселли. 

A House By The Sea, Bunny Williams
Гаджет для нагревания табака IQOS

Для тех, кто не готов расстаться со своими не всегда полезными привычками, IQOS станет отличным подарком. Ведь это совсем не сигарета, и даже не электронная сигарета. Вместе с IQOS используются специальные стики, наполненные натуральным табаком. Благодаря этому, употребление IQOS по ощущениям максимально похоже на привычный процесс курения. Однако гаджет нагревает табак, а не доводит его до горения. К тому же, он выделяет на 90-95% меньше вредных веществ по сравнению с обычными сигаретами. При этом нет пепла и дыма. А это значит, девайс можно использовать в офисе, дома или машине.

Гаджет для нагревания табака IQOS

 
Винный набор Lorenzi Milano

Отправляться в дегустационный тур лучше со своим набором Lorenzi Milano, даже если это путешествие на веранду вашего дома. В наборе есть два бокала для дегустации, две водонепроницаемые крышки, которые сохранят вино в первозданном виде, термометр для наблюдения за идеальной температурой напитка и два открытых отсека с держаками для бутылок. Ну а темно-коричневый благородный кожаный чехол отлично впишется в любой интерьер. 

Винный набор Lorenzi Milano
Телескоп Celestron 'Ambassador'

Для настоящих романтиков создан телескоп Celestron «Ambassador». Он имеет мощное, 45-кратное увеличение и скрытую 50-миллиметровую стеклянную линзу. Изготовленный из полированной латуни, Ambassador имеет полностью регулируемый штатив из красного бука и это отличное начало увлекательного путешествия к звездам. 

Телескоп Celestron 'Ambassador'
Рюкзак Tom Ford

Для тех, кто в рабочее время не может обойтись без идеально скроенных строгих костюмов Tom Ford и не склонен на компромиссы во время отпуска дарите подарки, не отклоняясь от традиций. Рюкзак Tom Ford достаточно вместительный для небольших путешествий, изготовлен в Италии из бархатно-мягкого нубука, который со временем становится еще более мягким, а также декорирован полированными золотыми деталями. 

Рюкзак Tom Ford

Ракетки Frescobol Carioca

Свое название сам бренд Frescobol Carioca получил в честь игры в мяч, популярной в Бразилии. Этот набор идеальный подарок для тех, кто даже на пляже хочет быть «на стиле» - ракетки изготовлены вручную из нескольких слоев дерева и затем покрыты специальным защитным полимерным покрытием, которое гарантирует полную сохранность от абразивного воздействия соли и песка. 

Ракетки Frescobol Carioca
Велосипед Dior

Новая модель велосипеда от Dior была создана в сотрудничестве с парижским велосипедным брендом Bogsrde, специализирующимся на выпуске моделей в духе 1980-х годов и вполне ожидаемо станет коллекционной вещью уже совсем скоро. 

Велосипед Dior

Читайте также: 

Какую обувь и сумки покупать на рождественских распродажах​ 

Киевский ЦУМ отмечает первый день рождения​

аксессуары · спортивные аксессуары ·

Еще в разделе Shopping

Популярное