VOGUE UA CONFERENCE

Бесконечное вдохновение: как носить кожаную одежду нескучно

21 марта 2018

Кожаную одежду в новом сезоне так и хочется сравнить с хамелеоном. В руках дизайнеров она меняется самым неожиданным образом, то превращаясь в сексапильное платье на тонких бретелях, то в остромодную косуху, которую не захочется снимать до самого лета. К тому же, кожа отлично сочетается со струящимися и нежными материалами, которыми всегда полон весенний гардероб. Vogue.ua и Sanahunt Luxury Department Store собрали несколько образов, в которых кожа играет главную роль и на это игру можно смотреть бесконечно.

Брюки Akris, топ и мюли Givenchy, куртка Celine и серьги Proenza Schouler

По-прежнему не теряет своей актуальности сочетание кожи и денима. Каждый из этих материалов абсолютно самодостаточен, но в дуэте их синергия возрастает в разы. 

Слева: куртка Jitrois, юбка Unravel Project, ботфорты Tom Ford;
Справа: юбка и рубашка Balmain

Одежда в новом сезоне снова "заговорила" с помощью надписей и лозунгов. Вирджил Абло из Off-White, к примеру, украсил свои косухи крупными надписями BIKER и заодно создал куртки, за которыми идет настоящая модная охота. 

Слева: куртка Off-White, брюки Dondup
Справа: куртка Off-White, платье Jitrois и ботфорты Fendi

Бренд Celine в свою очередь продолжает пропагандировать сдержанное отношение к моде. Даже кожаные плащи у них выглядят лаконично и аккуратно. 

Celine

 

Еще один из фаворитов этого сезона - кантри-стиль. В пределах города его можно повторить с помощью сочетания косухи и объемного жилета, летящей юбки и ковбойских сапог. 

Слева: куртка Balenciaga, сапоги Calvin Klein, юбка Balenciaga
Справа: рубашка Miu Miu и юбка Balmain

Особенно эффектно фактура кожа раскрывается в пастельных оттенках и женственных силуэтах, которые по желанию можно комбинировать с чем-то нарочито ярким или маскулинным. 

Слева: платье Celine и ботильоны Balenciaga 
Справа: рубашка Balenciaga и брюки Off-White

Белый цвет - это символ благородства, которому кожа придает правильную дозу дерзости. Идеально на этом контрасте сыграли сестры Малливи из Rodarte - жакет из их весенне-летней коллекции оценят и романтичные девушки, и поклонницы рок-н-ролла. А вот лучшей в спорт-шике была и будет Донателла Версаче, которая делает одежду, в которой чувствуешь себя уверенно где угодно. 

Слева: куртка Rodarte, джинсы Alexandre Vauthier и ботильоны Balenciaga
Справа: жакет Pallas Paris, топ и шорты Versace

Черная тонкая кожа - это классика. Она может повторять все изгибы тела, а может закутать его в облаке драпировок. Все зависит от фантазий дизайнера и наших желаний.

Слева: платье Aphero и сапоги Fendi 
Справа: топ Pallas Paris, юбка Loewe и сапоги Fendi

Все товары представлены в Sanahunt Luxury Department Store и на сайте www.sanahunt.com. А еще больше информации о новинках - на новом telegram-канале магазина

Sanahunt · ВЫБОР VOGUE · Тенденции весна-лето 2018 ·

Еще в разделе Shopping

Популярное