RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все образы Дженнифер Лопес в новом клипе In The Morning

14 января 2021

Дженнифер Лопес завершила 2020 год потрясающим новогодним выступлением, а начала 2021-й еще более феерично. Сегодня певица выпустила новый видеоклип на песню In The Morning на американской платформе Triller и поделилась небольшим кусочком нового шедевра со своими поклонниками в Instagram. В новом клипе Лопес демонстрируют семь различных образов, каждый из которых заслуживает отдельного внимания. Vogue.ua собрал все наряды Дженнифер Лопес в новом клипе In The Morning.

Сюрреалистическое видео было разработано давними стилистами певицы - Робом Зангарди и Мариэль Хэнн. В клипе Лопес перевоплощается в посланного свыше ангела, который обладает изысканным вкусом в моде. Видео начинается с момента, в котором Джей Ло парит в небесном пространстве в нежном платье в пастельной цветовой гамме Iris van Herpen, которое движется - нет, танцует - на ветру. В другой сцене она позирует на кровати в "голом" платье с кристаллами от перуанского дизайнера Аугусто Мансанареса и драматических крыльях Mother Plucker. Несколькими кадрами позже она также появляется в этих крыльях, абсолютно обнаженная. 

Дженнифер Лопес в платье Iris Van Herpen

Дженнифер Лопес в платье Marco Marco

«Клип полон символизма невзаимных отношений и осознания того, что вы не можете изменить никого… вы можете изменить только себя», - написала Лопес о концепции видео в Instagram. «Вырастите свои собственные крылья и уходите от каждого, кто не ценит все, что вы можете предложить». Облачаясь во все лучшие наряды дизайнеров, Джей Ло показывает, насколько она ценит себя. Среди других эффектных моментов в клипе: белое облегающее платье бренда Marco Marco, гламурный образ из фольги, состоящий из металлического топа Graham Cruz и юбки Lever Couture. Лопес также появляется в образе модной русалки, «плавающей» в воздухе в серебряном топе Manuel Albarran и хвосте Iggy Soliven.

Дженнифер Лопес в крыльях Mother Plucker

Однако лучший из всех модных образов певицы мы видим ближе к концу клипа. Дженнифер Лопес появляется в многоярусном белоснежном платье с невесомыми перьями Valentino. Впечатляющий наряд высотой в несколько футов дополнен маской с кристаллами дизайнера Марианны Харутуниан, которая также создавала ювелирные украшения для Леди Гаги. Полное видео смотрите ниже.

По материалам: vogue.com

Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Персона

Популярное