RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Виктория Бекхэм выпустила капсульную коллекцию для Mytheresa

17 ноября 2021

Виктория Бекхэм известна своими эффектными выходами и модными экспериментами, а ее стилю подражают миллионы девушек по всему миру. В гардеробе бизнесвумен и дизайнера есть практически все: от нарядов, в которых она отвозит детей в школу, до образов для светских обедов. Теперь у каждой модницы будет возможность почувствовать себя немного Бекхэм и приобрести вещи из ее капсульной коллекции, разработанной для онлайн-ретейлера Mytheresa. В лимитированную линейку сезона осень-зима 2021/2022 вошли 18 вещей, среди которых шелковые платья в бельевом стиле, базовые жакеты, трикотажные костюмы и свитера с соблазнительными разрезами. «Мы хотели создать коллекцию, которая выглядела бы очень сезонной, осенней, но при этом сохраняла бы наши фирменные дизайнерские коды: красивый крой, универсальные элементы и яркие акценты», - сказала Виктория.

Виктория Бекхэм

При создании коллекции Бекхэм все время думала о том, что ей лично «необходимо» в ее гардеробе, и что «современная женщина» желает видеть в осенне-зимнем сезоне. Ответ получился такой: простые и функциональные вещи, которые легко сочетать между собой. «Я думаю, что последние 18 месяцев определенно повлияли на наши модные предпочтения и то, как мы носим одежду. Люди хотят чувствовать себя комфортно», - говорит дизайнер. «Но я также думаю, что есть и большое желание снова выйти в свет, надевая что-то держащее форму и то, что заставляет чувствовать себя уверенно. Речь идет о балансе обоих аспектов, которые, как я думаю, предлагает эта капсула».

Victoria Beckham & Mytheresa

Яркие трикотажные изделия, в том числе водолазка цвета ржавчины и зеленый свитер с вырезом на спине и декором в виде банта, - вот главные элементы коллекции, на которые бросается взгляд, однако для адептов минимализма тоже найдется модное предложение. Виктория даже выпустила уютный кардиган, напоминающий вязаный трикотаж ее мужа Дэвида Бекхэма.

Victoria Beckham & Mytheresa

Victoria Beckham & Mytheresa

Изюминкой коллекции является новая интерпретация зеленого платья-комбинации, которое Виктория Бекхэм носила в прошлом месяце. Это платье также можно встретить в мандариновом оттенке. Но мы также обратили внимание на полосатую пижаму, которую можно - как и обещала Бекхэм - сделать идеальной парой как для школы, так и ужина в каком-нибудь потрясающем месте. Капсульная коллекция поступит в продажу 17 ноября на официальном сайте Mytheresa.

По материалам: vogue.co.uk

Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Персона

Популярное