RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Виктория Бекхэм показывает лучшее платье для вечеринок

26 ноября 2021

Сезон новогодних вечеринок приближается и, похоже, Виктория Бекхэм к нему готова лучше, чем когда-либо. Изучая свои собственные коллекции в поисках произведений, достойных танцпола, Виктория примерила платье, которое создает праздничное настроение. Дизайнер поделилась снимком со своими подписчиками в Instagram и сказала, что она выбрала «лучшее платье для вечеринок». Им стало длинное трикотажное темно-зеленое платье с металлическим рисунком из ее новой коллекции Resort 2022, которое, по словам Бекхэм, «так удобно носить». Позируя в стенах своего офиса, дизайнер также добавила несколько слов об идеальном платье для вечеринок: «Мне нравится внимание к деталям в рукавах на молнии, вырезах и вставках».

Бывшая Spice Girl регулярно тестирует свои собственные дизайны на себе, а также пробует товары из ее бьюти-линейки. Неделю назад она поделилась фотографией в уютном трикотажном платье Victoria Beckham, а в прошлом месяце появилась в шелковом платье-комбинации зеленого цвета, отсылающем к образу Киры Найтли в фильме «Искупление». У Виктории также есть поклонницы в лице девушек ее сыновей: невеста Бруклина Никола Пельц с удовольствием носит одежду Victoria Beckham, а подруга Ромео Миа Реган часто публикует уроки макияжа с использованием продуктов Victoria Beckham Beauty.

Victoria Beckham Resort 2022

 

Виктория Бекхэм · VICTORIA BECKHAM ·

Еще в разделе Персона

Популярное