RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вдохновение на каждый день: как Брижит Бардо одевалась дома

03 апреля 2020

Мэрилин Монро, Коко Шанель, Грейс Келли и Жаклин Кеннеди – эти женщины умели выглядеть элегантно не только на экране, сцене или публичных мероприятиях, но и в четырех стенах собственных домов. Сегодня, когда нахождение дома может действительно спасти, этот навык становится особенно актуальным. Наша новая героиня – Брижит Бардо.

Брижит Бардо

Эта французская актриса обладала особым даром выглядеть сексуально и чувственно даже в самых простых вещах – в архивах сохранилось немало фото, где еще брюнетка Бардо прыгает на кровати в свободной тельняшке или пытается закурить сигарету, будучт одетой в классическую сорочку в мелкую полоску и юбку-карандаш. При этом талию она не забывает дополнительно подчеркнуть широким ремнем. Кстати, ранние фотографии актрисы вдохновят и на еще одно полезное занятие – танцы дома. Нужно лишь достать боди и включить погромче любимую музыку. 

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Брижит Бардо · #STAYHOME ·

Еще в разделе Персона

Популярное