RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встречает осень Рози Хантингтон-Уайтли

23 сентября 2020

Супермодель и известная модница Рози Хантингтон-Уайтли является одним из самых значимых фешн-инфлюенсеров сегодня. За ее жизнью следят более 11,5 миллионов поклонников в Instagram, а ее стиль вдохновляет девушек на смелые эксперименты. В своем гардеробе Рози делает ставку на базовые практичные вещи, выполненные в новом прочтении, элегантные детали и классическую цветовую гамму. Супермодель часто любит показывать новые streetstyle-образы в Instagram с помощью серии снимков, сделанных в зеркале у себя дома. 

Рози Хантингтон-Уайтли

На первом снимке Рози позирует в элегантном повседневном образе, который подойдет для рабочей встречи. Супермодель скомбинировала вневременную базу с остромодными трендами. Так, белая рубашка свободного кроя и черные зауженные брюки легко подружились с туфлями с квадратным мысом Bottega Veneta и культовой сумкой с массивной цепью Cassette этого же бренда. Как истинная британка, на плечи Хантингтон-Уайтли накинула песочный тренч. В качестве второго осеннего образа Рози выбрала расслабленный ансамбль выходного дня, сочетая одежду люксовых брендов с перспективными молодыми марками. Модница примеряла синие джинсы прямого кроя, белую футболку и легкую куртку со спущенными объемными плечами Wardrobe NYC. Образ завершила карамельная сумка Fendi и мюли Bottega Veneta.

стиль Рози Хантингтон-УайтлиРози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли ·

Еще в разделе Персона

Популярное