UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Умер Андре Леон Телли

19 января 2022

Печальные новости пришли из США – в возрасте 73 лет умер Андре Леон Телли, бывший креативный директор американского Vogue, один из самых известных и влиятельных fashion-экспертов в мире. По сообщениям Hollywood Reporter, Андре Леон Телли ушел из жизни в больнице города Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), причины смерти пока не известны.

Умер Андре Леон ТеллиАндре Леон Телли

Напомним, что Андре Леон Телли в университетские годы изучал французскую литературу, а затем работал в крупнейших глянцевых издания в мире – от Interview и W Magazine до Numero и Vogue. В последний он пришел работать в середине 1980-х, начав редактором отдела новостей. В итоге он занял должность креативного директора. После некоторого перерыва он вернулся в Vogue в 1998 году и проработал там до 2013 года. Также Телли активно участвовал в телевизионных шоу, например, "Топ-модель по-американски", был личным стилистом Мишель Обамы, а в 2012 году о нем даже вышел документальный фильм.

Андре Леон Телли

Анна Винтур и Андре Леон Телли

Андре Леон Телли

Шер и Андре Леон Телли

Еще в разделе NAME

Популярное