Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Счастья молодым: 3 свадебные платья Хайди Клум

05 августа 2019

Немецкая супермодель Хайди Клум и гитарист немецкой группы Tokio Hotel Том Каулитц объявили о своей помолвке в декабре 2018 года, а официально стали мужем и женой через два месяца. Однако торжественное событие по случаю создания новой семьи произошло только на прошлых выходных. Пара отмечала свадьбу в течении трех дней вблизи острова Капри на роскошной яхте Christina O, которая ранее принадлежала Жаклин Кеннеди и ее супругу Аристотелю Онассису.

Хайди Клум и Том Каулитц

Хайди, как настоящая невеста, сияла каждый день в новом образе. Для пляжной вечеринки перед церемонией немка выбрала богемное платье Alessandra Rich, состоящее из тончайшего ажурного кружева, изящных бретелей и элегантного пояса. На следующий день Клум переоделась в пышное подвенечное платье из тяжелой парчи со спущенными объемными рукавами, расшитое золотистыми и серебряными узорами. А на третий день гостей и родственников пары ожидало afterparty, на котором невеста появилась в слитном белоснежном купальнике с глубоким V-образным вырезом. Супермодель надела на плечи романтичную свободную накидку, усыпанную крупными пайетками.

Хайди Клум ·

Еще в разделе Персона

Популярное