Что известно о будущей свадьбе Джейсона Стетхэма и Рози Хантингтон-Уайтли

19 декабря 2018

В августе этого года стало известно, что британская модель Рози Хантингтон-Уайтли и английский актер Джейсон Стетхэм планируют провести свадьбу в конце 2018 года. Сейчас появилось официальное подтверждение, что самая красивая пара Голливуда поженится в канун Нового года в Беверли-Хиллс. Поклонники ждут с нетерпением свадебные фотографии и строят догадки, кто станет дизайнером свадебного платья невесты. Vogue.ua приоткрывает занавес будущей свадьбы и предлагает вспомнить, как развивались отношения Джейсона Стетхэма и Рози Хантингтон-Уайтли.

Джейсон Стетхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Отношения пары продолжаются уже на протяжении восьми лет: они познакомилась в 2010 году, а спустя шесть лет Джейсон сделал Рози предложение руки и сердца, подарив кольцо за $300,000. Влюбленные планировали пожениться через год, но жизнь внесла свои коррективы – у Рози и Джейсона родился сын Джек Оскар и пара приняла решение перенести свадьбу пока не подрастет их малыш. 

"Думаю время придет. Мы так долго были сосредоточены на нашей работе, а потом появился Джек. Конечно, мы говорим об этом и с нетерпением ждем этого момента, но свадьба не является для нас приоритетом. Самое главное, что мы и так счастливы вместе. Думаю, правильным решением будет провести церемонию, когда ребенок немного подрастет и сможет участвовать в церемонии", – прокомментировала события Рози

Джейсон Стетхэм, Рози Хантингтон-Уайтли и их маленький сын Джек Оскар

К тому же, супермодель поделилась, что для нее важно было вернуться в прежнюю форму и выглядеть в своем свадебном платье идеально. Рози воспользовалась советом австралийской супермодели и обладательницы роскошной фигуры Эль Макмаферсон и взяла паузу после рождения сына. Это позволило ей привести свой разум и тело в порядок и сейчас Рози готова к столь важному событию.

Джейсон Стетхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Кто же станет дизайнером подвенечного платья Рози Хантингтон-Уайтли, по прежнему остается загадкой. Фигуру супермодели украшали многие роскошные наряды именитых брендов, в их числе Givenchy, Oscar de la Renta, Versace, Ralph Lauren, Ralph & Russo Couture, Balmain, Burberry и Gucci. Каждый из этих брендов может претендовать на возможность создания свадебного платья для Рози, но все-таки первенство принадлежит Клэр Уейт Келлер  – британке и креативному директору Givenchy, которая создала свадебное платье для герцогини Сассекской. Совсем недавно Рози поделилась в своем Instagram снимком со своей соотечественницей Клэр, благодаря чему и появились такие догадки.

Рози Хантингтон-Уайтли и Клэр Уайт Келлер

Список гостей пока еще неизвестен, но скорее всего почетным гостем будет Джордж Нортвуд –  давний друг и парикмахер Хантингтон-Уайтли, которому скорее всего невеста и доверит свой свадебный бьюти-образ.

"Он стриг мои волосы с 16 лет, и это так мило, потому что я знаю его по ощущениям всей моей жизни. Мы встретились, когда он только искал людей, чтобы начать работать, а я в то время не могла позволить себе стрижку в дорогом салоне. Так все и началось! Было удивительно наблюдать, как он процветает как бизнесмен, как талант, для меня это действительно особенная дружба. У нас столько забавных воспоминаний. Лучший друг девушки всегда ее парикмахер, верно?" – поделилась Рози в одном из интервью.

Джейсон Стетхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли · свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное